LormFilm

Я буду там фильм в хорошем качестве

Самая ожидаемая премьера года! Я буду там (2023) - смотрите онлайн бесплатно на LordFilm.

Более того, сам фильм практически разрывается на две отдельные составляющие. И это работает причём в довольно интересном ключе. А операторская работа выше любых похвал, чего стоит сцена осады здания, снятая единым планом. Иными словами, фильмы мотивирующие и вдохновляющие. В конце-концов в Звёздных Войнах была основная линия в виде борьбы Повстанцев и Империи - чего-то подобного не хватает вторым Стражам, хотя архизлодей Танос и упоминается, но никакого его влияния в фильме нет - и это обидно.

Или это я чего-то не понимаю? И это именно, что переосмысление, а не бездумное копирование - да тут есть и сцена погони через астероидное поле, и разделение главных героев, и раскрытие их в новом ключе, и конечно тут есть тема семьи и отцовства частности.

Если первая часть была про то, как команда собиралась, то в этот раз нам больше показывают, как эта группа авантюристов умудряется уживаться друг с другом. История в этот раз в Стражах кажется не настолько эпичной, зато становится более личной.

Итог Позорище.

Актёры. Именно их личности становятся более выпуклыми и трёхмерными. К сожалению, очень часто они похожи друг на друга, и смотреть их скучновато: буквально с первых кадров угадываешь, где героя будут подстерегать проблемы и как он с блеском их решит. 'Большой' - вроде бы тоже история успеха, но в то же время не совсем.

Да легко и просто.

  • Про Сигурни Уивер мне сказать нечего, её Рипли уже давно стала легендой.
  • Каждый актер на своём месте.

Спецэффекты великолепны. Отличное кино, к сожалению провалившееся в прокате, которое таит много тайн. Герои теперь своеобразные супермэны. Позволяя лишь с неубывающей зевотой считать минуты и секунды по окончанию картины на протяжении всего просмотра. "Добивает" и полная неспособность актеров выражать хоть какие то эмоции на экране.

У этого проекта есть плюсы и минусы.

Но ничего конкретного о них я сказать не могу. Мое недоверие к качеству картины при просмотре ленты абсолютно не изменилось. Мне очень понравился образ Карины Курниковой.

Я буду там

Я буду там (2023)

  • Страна: Бельгия, Люксембург, Швейцария
  • Жанр: драма, комедия
  • Режиссер: Франсуа Пиро
  • Продюсер: Валери Бурнонвилль, Донато Ротунно, Джозеф Росчоп, Елена Татти
  • Актеры: Жереми Ренье, Сюзанн Клеман, Самир Гесми, Жан-Люк Бидо, Жакки Берруайе, Жоэль Десо, Нилтон Мартинс, Жером Варанфран, Amélie Peterli, Гвен Берру
  • Перевод: Многоголосый закадровый

Описание

Матье, не выдержав давления семьи и работы, решает бросить всё, уйти в лес и остаться там. Увидев такое радикальное проявление свободы, его близкие размышляют о нём, о себе и о смысле жизни… А что, если он был прав?