LormFilm

Смотреть фильм онлайн бесплатно Темный лес

Смотрите онлайн фильм "Темный лес" 2005 года бесплатно в хорошем качестве HD 720, Full HD 1080, в том числе для андроид или iOS!

Фильм "Одноклассники" подойдет абсолютно в любую компанию для просмотра, и еще одним преимуществом ленты, я бы назвал минимальное количество пошлых шуток, хоть так или иначе намеки на это есть, но я рад, что фильм не превратился в комок пошлости на экране.

Я бы отнесла фильм не к драмам, а к психологическим триллерам. Хочу поблагодарить в первую очередь всех актеров, композитора и режиссера М. Это сказка. Хорошее пособие для начинающего и не очень семейного прихоанализа. НУ где они таких русских видели) И говорят русские на русском языке как агенты Ц Р У в саратовской деревне.

Здесь нет победы формы над содержанием.

Не смотря на то, что фильм 93г., я посмотрела его недавно с огромным удовольствием. Подвел фильм в некоторой степени в экшн сценах - я не ожидал, что каждая из них будет требовать разгона... то есть, там где они должны пролетать, погони и драки просто-напросто тянутся удавами по экрану.

Это чудесно.

  • На вокзале заметил синеволосую девушку, она необыкновенна, привет из прошлого.
  • Но только я, в отличие от многих отдаю себе отчет в том, что это всего лишь герой фильма и таких не бывает в жизни.
Темный лес

Темный лес (2005)

  • Страна: США, Германия, Канада
  • Жанр: ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Лаки Макки
  • Продюсер: Брайан Ферст, Шон Ферст, Марко Мелиц, Майкл Оуховен
  • Актеры: Агнес Брукнер, Эмма Кэмпбелл, Брюс Кэмпбелл, Патриша Кларксон, Рэйчел Николс, Лорен Биркелл, Кэтлин Мэкки, Джейн Гилкрист, Катрин Колви, Марсия Беннетт
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Чем дальше от цивилизации, тем здоровее воздух. Но не обязательно - нравы. Попав в затерянную среди лесов элитную школу-интернат для девочек, юная Хизер с самого начала пришлась не ко двору. Как сверстницы, так и педагоги сразу невзлюбили эту мрачную и странную ученицу. Всеми третируемая, бедная Хизер пребывает на грани отчаяния, ее психика дает сбои - и несчастную принимаются мучить галлюцинации. Однако, похоже, не все ее видения можно списать на плоды больного воображения. В интернате одна за другой начинают пропадать девушки, и только героиня благодаря своим жутким грезам чувствует, что какая-то злая сила, скрытая в местных чащах, ведет охоту за жизнями учениц. И если Хизер не разрешит эту сверхъестественную загадку, вскоре придет ее черед накормить своей душой затаившуюся в лесу Тьму... Мох гуще растет на северной стороне деревьев, но для выхода из дебрей подсознания знание этого факта недостаточно.