LormFilm

Разгромленные лучшее

Разгромленные (1955) - уже на ЛордСериал! Смотрите онлайн бесплатно в HD качестве.

Так что зритель, будь внимателен.

Он великолепно, с филигранной точностью, передал внутреннюю борьбу своего героя, смог дать зрителю почувствовать океан эмоций, бурливший в душе Драко. Всё выглядело достаточно правдоподобно. Порадовало то, что на протяжении фильма герои то и дело шутили, причем так, что смеялся весь зал, а не отдельно взятые личности.

Зачем же смотреть его?

Событие, по книге являющееся точкой максимума, сжали и скомкали. Кто не смотрел этот фильм, посмотрите, хотя бы для того, чтобы вспомнить самих себя в 12 лет. Ну, например: сидишь и смотришь мирную сцену, и вдруг, откуда-то вылетает странная старушка не самого приятного вида и начинает с истошными воплями душить главную героиню.

И именно здесь хватили лишку сценаристы.

Поразила сцена сеанса с медиумом. Думаю, что детям младшего школьного возраста такое смотреть не рекомендуется, так как это воздействует на психику ребенка. Этот фильм затронул меня до глубины души. Атмосфера некой мрачной таинственности появляется вместе безжизненной зловещей громадиной "Антония Граза", дрейфующей посреди океана, и присутствует в фильме почти до самого конца.

Но внутренняя душевная драма сломила его.

Особенным потому что и сам был в таком возрасте. В общем, любимый фильм с любимыми сценами, потрясающей музыкой, это все еще сказка, хотя в более мрачных тонах, она уже показывает каким Гарри становится взрослым и сильным.

Браво.

Пожалуй, единственный минус этого триллера - его развязка. Фильм заставляет трепетать, ожидать, внутренне содрогаться и... жить вместе с актерами... Вас не насторожило, когда 'бедный' и 'несчастный' старик разбил в кровь голову водителю (это же откровенное членовредительство!)...

Видимо, такова человеческая натура.

Очень жаль, что не показана ссора Гермионы с Гарри и Роном, это один из ключевых моментов в книге, это отражение ее характера, но почему-то это замяли. Отчаянные домохозяйки - это не просто сериал, это жизнь показанная, как с хорошей, так и не очень, сторон.

Думаете тут высокие технологии?

  • Это коктейль юмора, сатиры, детектива и вообще всех аспектов жизнь в пригороде: газонокосилки, пылесосы, клуб садоводов, детские сады и прочая рутина, но показана она так, что ты понимаешь, что повседневная жизнь куда интереснее, чем могла показаться, ну или уже казалась.
  • Или как Кристина - чего хочу не знаю, но точно знаю, чего не хочу.
  • Отдельно хочется отметить удачно подобранное музыкальное сопровождение.
  • Все смотрелось естественно и действительно вызывало желание вопить вместе с героями.

Первое что меня расстраивает - это сам сценарий.

Смотрел ещё в далёком детстве, теперь скачал, чтобы ещё раз насладиться этим шедевром. Ради того, чтобы посмешить зрителей? Посмотрели, купившись на восторженные отзывы...Если честно, с трудом подбираю слова, чтобы описать полученные от просмотра эмоции.

Разгромленные

Разгромленные (1955)

  • Страна: Италия
  • Жанр: драма
  • Режиссер: Франческо Мазелли
  • Продюсер: Антонио Пеллизари
  • Актеры: Лючия Бозе, Иза Миранда, Жан-Пьер Моки, Гольярда Сапьенца, Энтони Штеффен, Леонардо Ботта, Марко Гульельми, Джулиано Монтальдо, Айви Николсон, Фернандо Бирри
  • Перевод: Одноголосый закадровый

Описание

Осень 1943-го года. Девятнадцатилетний Андреа вместе с матерью, графиней Луизой, пережидают смутные военные времена на загородной вилле близ Милана. В городок, расположенный рядом с их поместьем, приезжают эвакуированные с Сицилии, где идут активные боевые действия. Андреа заводит, как ему кажется, легкую интрижку с одной из переселенок. Но постепенно оказывается, что его чувства к Лючие намного серьезней. Но этим чувствам еще предстоит пройти испытания на прочность, когда из эшелона с военнопленными, захваченными оккупировавшими Италию немецкими войсками, сбегают несколько человек, и с помощью Лючии находят убежище на вилле Андреа.