LormFilm

Восставший из ада 4: Кровавое наследие бесплатно

Смотреть фильм "Восставший из ада 4: Кровавое наследие" 1996 года онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации! Приятного просмотра!

Здесь нет ни одного однозначно хорошего и однозначно плохого героя, а страдают в фильме абсолютно все! Но не об этих людях сейчас речь, тем более, что мне сложно представить человека, не выносящего мистера Бина и добровольно смотрящего этот фильм.

Поедание червей и глаз.

Нет даже намёка на выход в тираж, сюжет всё так же непредсказуем и великолепен. Режиссер не пошла по легкому, голливудскому пути 'все объяснить, упростить и разжевать '.

Голубое небо.

Сейчас, посмотрев первые 8 серий 3-го сезона нисколько не разочаровался в сериале. В картине также присутствуют прекрасные спецэффекты, мне больше всего понравилось то, как создатели представили нам прекрасный замок.

Любовь, вот, пожалуй, о чём этот фильм!

Во-вторых, роман Гюго был сперва о перерождении человека, а потом уже обо всем остальном - и актерам удалось сделать так, чтобы мы поверили в логичность и необходимость их поступков.

Сериал конечно же, великолепен. Имя великого французского актера идет далеко впереди его самого. Даже ЛОСТ, сериал с отличным сюжетом несраним с Побегом. Впрочем, вряд ли можно сказать, что Депердье 'наконец-то доверили' сыграть Вальжана.

Тьфу, какая гадость.

  • Как можно было доверить этим Штраусам такой проэкт?
  • Немногие владели той правдой, что владел Гюго - Бальзак, Достоевский, Горький, Лесков, Драйзер...
Восставший из ада 4: Кровавое наследие

Восставший из ада 4: Кровавое наследие (1996)

  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: ужасы, фантастика
  • Режиссер: Кевин Ягер
  • Продюсер: Клайв Баркер, Кэйси Беннетт, Кэри Грэнат, Анна С. Миллер
  • Актеры: Брюс Рэмсей, Валентина Варгас, Даг Брэдли, Шарлотта Чаттон, Адам Скотт, Ким Майерс, Мики Коттрелл, Луи Тюренн, Кортленд Мид, Луис Мустилльо
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Жуткие события происходят в 2127-ом году на космической станции Минос, Доктор Мерчант, одержимый какими-то странными, безумными идеями, захватил станцию, чтобы провести в жизнь свои таинственные эксперименты, Доктора «повязали», и он рассказал, как же он дошел до жизни такой, И выяснилось, что причина безумия доктора - в магическом кубике, изготовленном мастером игрушек Ле Маршаном еще несколько столетий назад.