LormFilm

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда фильм (2010) бесплатно

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010) - уже на ЛордФильм! Смотрите онлайн бесплатно в HD качестве.

Атмосферность в этом фильме зашкаливает.

Фильм, где именно что театр и именно что ОДНОГО актера - должен обязательно быть ведомым одним из самых ярких талантливых драматичных актеров современности. Поддержанный Тимуром Бекмамбетовым проект также заинтересовал вездесущего Данилу Козловского, примерившего на себя образ главного антагониста - весьма эксцентричного мага-альбиноса, охотящегося за перспективной разработкой, которая позволит ему создать собственную армию послушных киборгов, а западные связи создателя 'Особо опасен', судя по всему, способствовали появлению зарубежных звезд, таких как Шарлто Копли, Хейли Беннетт и Тим Рот, пусть и последнего, как и камео Шнура, было всего ничего.

Немного и немало.

Пока одна половина жителей нашей страны доедают оливье, а вторая застыла в ожидании нового сезона 'Шерлока', мне удалось-таки посмотреть фильм Ильи Найшуллера, о котором все так много говорили еще до выхода в прокат. Вопрос визуально отображен, но на самом деле он тоже не существует.

Не задумываясь.

Кроме общего посыла эстетического неонуара или же декоративного убранства мистификации, Форд использует примечательный приём, разделяя драму и триллер между собой, их координацию не как жанра совместного, а как жанров параллельных, что повышает восприимчивость к ним.

Впрочем, основной лейтмотив всей дилогии, что искусно взаимодополняет и взаимообьединяет друг друга, синонимичен: обреченная, невозможная любовь, которая чересчур коротка и слишком тяжка, чтобы быть даром; это чувство, родившееся в купели невыносимой боли, существует не благодаря, а вопреки.

И не о том, на что он готов пойти ради спасения. Он, как и заверял меня любимый друг, действительно держит, все полтора часа, по-настоящему захватывает и сам по себе солидный. Сюжет оригинален. Зритель, признавая это или отрицая, в любом случае находится в дураках.

Для некоторых это плюс.

Стоящий. Этот деревянный гроб - настоящая сцена, в которой развернулась драма жизни одного простого парня, который тоже, как и все, не хотел умирать. Нужно ли говорить, насколько важен подбор актера на главную и единственную роль???

Немного вырезать - и было бы просто чудесно!

  • И нет ничего приятнее даже в самые тяжкие минуты твоей жизни знать, что свет в конце обязательно будет.
  • Для режиссёра, снявшего антифашистский памфлет 'Ночь и туман' память и время стали краеугольными камнями в фундаменте всего его кино-, и мифотворчества.
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)

  • Страна: Канада, США
  • Жанр: фэнтези, драма, мелодрама
  • Режиссер: Бёрр Стирс
  • Продюсер: Марк Э. Платт, Майкл Фоттрел, Райан Кавана, Джаред ЛеБофф
  • Актеры: Зак Эфрон, Аманда Крю, Чарли Тахэн, Август Прю, Донал Лог, Ким Бейсингер, Рэй Лиотта, Дэйв Франко, Мэтт Уорд, Майлз Чалмерс
  • Перевод: Дублированный

Описание

Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия – в аварии погибает его младший брат Сэм – и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя. Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли – Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море. Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее – прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?