LormFilm

Файна Юкрайна (2008) бесплатно в хорошем качестве

Тут смотрят онлайн "Файна Юкрайна" (2008) бесплатно в хорошем качестве на ЛордФильм.

Сценарий – не блещет оригинальностью, но прямых заимствований, полного калькирования чужих идей нет. И не слушайте никого, кто говорит, что этот мульт - полный провал.

Но если бы фильм был проще и прямолинейнее, он бы, скорее всего, не получился, стал бы скучным и банальным пересказом событий из жизни. Но с другой, героев фильма совсем не жалко! Актеры очень органично вжились в роли. Они опустили руки и просто тонули... Ох, это невероятный фильм!

Тогда бы был, наверное, полный ржач. Лично я в конце книги плакал от счастья, а от просмотра фильма я плакал от горя. Пастернак, безусловно не был бы в восторге от такой трактовки своего романа. Они не принимали никаких попыток выбраться из этого болота! Очень обидно за страну и за Лукьяненко, ведь из этой книги мог бы получится отличный фильм если бы его сняли американцы.

Однако фильм хорош сам по себе. Экшна в концовке ровно столько, сколько нужно, чтобы идею не замылить. Лично мне фильм понравился. Кэтрин Хайгл удивила, прекрасная актриса, её героиня со своим списком ' Качества моего мужчины' великолепна. Здесь вам и "Властелин колец", и "Гарри Поттер", и "Рэмбо" (ходит такой смурной чумазый парень, все его хотят побить за что-то, а вместо этого он всех бьет за что-то), и "Конан Варвар" и много других знакомых с детства картин.

Что тут говорить.

И ничего, что Эндрю Адамсон уступил режиссёрское кресло Крису Миллеру, одному из сценаристов всех трёх "Шреков", и ещё одному режиссёру с очень необычной, так сказать, фамилией...

Для понимания.

Вот там действительно очень пошлый и сортирный юмор. А ещё бывает так, что друзья очень нахваливают какой-то фильм, и человек идёт на него, ожидая увидеть то прекрасное, что там видели его друзья. По качеству четвертый фильм завис на одном уровне с третьим, хотя во многом повторяет чудеснейший оригинал.

Файна Юкрайна

Файна Юкрайна (2008)

  • Страна: Украина
  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Сергей Матвиенко
  • Продюсер: Вячеслав Дергачев, Ганна Голубенко, Андрей Молочный, Сергей Притула
  • Актеры: Андрей Молочный, Сергей Притула, Евгений Воронецкий, Дмитрий Романов
  • Перевод: Оригинальный

Описание

Есть в мире страна, с которой не сравнится ни одна в мире. Есть у нее горы высокие и моря глубокие, и черноземы плодородные. И проживают там красивые женщины, работящие мужчины и самые мудрые в мире политики. Это все и является самым большим сокровищем страны, которая называется Файна Юкрайна.