LormFilm

Он – дракон лучшее

Фильм 2015 года - "Он – дракон". Смотрите онлайн без ограничений на фильм в HD качестве.

Вот еще что насмешило: уж очень неправдоподобно течет кровь из носа у героев картины, будто красным фломастером нарисовали тонкие линии под носом. Умиляющего вида дочурку круглые сутки сопровождает няня-филиппинка, в свое время прилетевшая в штаты на заработки.

А они этого чем-то заслужили?

Современная и успешная семья Видалес гнездится в центре Нью-Йорка в просторных дизайнерских апартаментах, соответствующих их доходу и статусу. Но развитие сюжета оказалось совсем не таким, как я ожидала.

Поначалу мне этот фильм напомнил "Неверную", только наоборот – муж изменяет жене. Мне казалось, что она уже до того втянулась в эту игру, что подробные отчеты Хлои начинали ее возбуждать. Жаль, что в сиквеле Пеппер и Старк так мало препирались, их острые словесные баттлы так уморительны.

А на сколько вопросов ответили вы?

В какой-то момент Лео улетит в Таиланд заключать сделку, Элен будет долго и упорно стараться спасти тяжелого пациента, которого истыкала ножом собственная мать, а филиппинская няня рванет на родную землю, после сообщения о несчастье в семье.

Изысканный приговор современному обществу, которое гонится за иллюзией успеха, забывая о реально важном. Игра актеров на высшем уровне, сюжет ничуть не хуже, а даже лучше первой части. Весь этот микс из острот Роберта, игры Гвинет Пелтроу, захватывающего сюжета, ярких и динамичных сцен, продуманных деталей и саундтреков, я уверена, подарит Вам 2 незабываемых часа. P.S.

Он – дракон

Он – дракон (2015)

  • Страна: Россия
  • Жанр: фэнтези
  • Режиссер: Индар Джендубаев
  • Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Эрнест Аминов, Наталья Смирнова, Игорь Цай
  • Актеры: Мария Поезжаева, Матвей Лыков, Станислав Любшин, Иева Андреевайте, Пётр Романов, Андрей Лебединский, Марта Кесслер, Иво Господинов, Егор Зубарчук, Виктория Рунцова
  • Перевод: Не требуется

Описание

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину – любить страшно.