LormFilm

Рейд (2018) смотреть в хорошем качестве

Устройте киносеанс дома! "Рейд" (2018) доступен для просмотра онлайн бесплатно на LordFilm.

В картине много экшена, мало разговоров.

Алексей создал интересную и зрелищную ленту, которую можно посмотреть один раз и не притрагиваться к ней более. После просмотра остаётся впечатление, что сценаристы пытались донести, рассказать что-то важное и не менее интересное, но получилось так, что написали пособие 'Как открыть шоколадную лавку'.

И да, местами юмор пошлый, но это ни чуть не портит фильм. Главную роль исполнил Бен Стиллер, и он опять отлично отыгрывает её, как и во всех своих фильмах. Фильм определенно стоит просмотра, он замечательно подходит для вечернего похода в кино, просто что бы отдохнуть и посмеяться.

Ибо Трансформеры уже забадали.

Но этот фильм отличается от остальных лишь тем, что по жанру он комедия, а не серьезное кино про инопланетян, типа 'Инопланетного вторжения', 'Морского боя', 'Ковбоев против пришельцев' и других.

К.

По-этому, хоть сюжет и схож с многими картинами, фильм все равно интересно смотреть. И вообще, эта роль совсем немного, но схожа с его ролью в 'Мачо и ботан'. С юмором в фильме проблем нет, все шутки очень смешные, да и вообще, учитывая кто в главных ролях, можно сразу понять что будет смешно.

Не проблема.

Джона Хилл также порадовал своей ролью, его персонаж обладает очень интересным характером. Перед зрителями он предстает в виде полубезумного старичка, узнаваемого всеми любителями 'Другого мира'. Музыкальное сопровождение очень понравилось, все песни замечательно подошли к фильму, в особенности порадовало присутствие песни группы The Black Keys – I Got Mine.

Рейд

Рейд (2018)

  • Страна: Индия
  • Жанр: триллер, драма, криминал
  • Режиссер: Радж Кумар Гупта
  • Продюсер: Хетви Кария, Бхушан Кумар, Кришан Кумар, Гурав Нанда
  • Актеры: Аджай Девган, Илеана Д’Крус, Саурабх Шукла, Амит Сиал, Амит Бимрот, Гаятри Иер, Шиба Чадха, Geeta Agrawal Sharma, Саананд Верма, Девас Диксит
  • Перевод: FanStudio

Описание

1981 год. Невероятно честный и принципиальный сотрудник налоговой службы Амай Патнаик сделает все возможное, чтобы прижать уклонистов от налогов, и добился того, что его переводили уже 49 раз за последние 7 лет. Когда он получает анонимную информацию на одного из самых богатых и влиятельных людей штата, Амай ещё не знает, что это будет самый сложный и долгий рейд в истории индийской налоговой службы — противник ему попался не менее хитрый и упрямый.