LormFilm

Призрачно-белый онлайн

Смотреть онлайн фильм "Призрачно-белый" на LordSerials 2022 года выпуска. В хорошем HD-качестве, бесплатно и без регистрации.

Любви, которая прошла.

Показывать полтора часа одного человека в замкнутой коробке и постоянно держать зрителя в напряжении дорогого стоит! И еще поставлю плюс за начало фильма, которое действительно меня обнадежило, но в итоге ничего такого я не увидел.

Все дело в описании, которое давалось фильму. Замечательные актеры Данст, Генсбур, Сазерленд и Скарсгарды (старший и младший) оказались втянуты в фарс. Может быть, поэтому я до конца это кино не понял. Во всяком случае, они хотя бы соответствуют названию.

Единственным плюсом являются некоторые стиллы, которые будто взяты из журнала Vogue (планы Кирстен Данст в свадебном платье). Мое мнение - фильм, который мог бы получится еще лучше, если бы скучность немного разбавили. А ужасы, которые происходят на экране, кроме неприятных ощущений в принципе ничего вызвать не может.

У него было много талантов.

Но, слава Богу, этот фильм не такой. Конечно это американская драма, не все нам ясно, но чисто по человечески понятно. Также в принципе неплохого отличились актеры. Ну а умереть за свое дело самураю оказывается правое дело. Что-то на подобии вестерна, только с мечами вместо револьверов.

Неподготовленный зритель, намереваясь скоротать вечер, с удивлением обнаружит, что все полтора часа, пока длится фильм, он сидел, замерев и открыв широко глаза, следя за происходящим.

Призрачно-белый

Призрачно-белый (2022)

  • Страна: Россия, Израиль, Германия
  • Жанр: драма, военный, история
  • Режиссер: Мария Игнатенко
  • Продюсер: Константин Фам, Егор Одинцов, Катерина Михайлова, Ленн Кудрявицки
  • Актеры: Георгий Бергал, Клавдия Коршунова, Андрей Кривенок, Надежда Зеленова
  • Перевод: Не требуется

Описание

Марис — деревенский дурачок, воспитанный старшим братом. Следуя за братом, он уходит из мирной деревни и устраивается на военную службу. Там он встречает молодую женщину Лию, осужденную на смерть. Её глазами Марис видит себя. Для Лии и для всех, кто в будущем встретит его имя в архиве, Марис останется убийцей.