LormFilm

Любовь вне конкурса в хорошем качестве

Смотреть онлайн сериал "Любовь вне конкурса" на LordSerial 2015 года выпуска. В хорошем HD-качестве, бесплатно и без регистрации.

Просто хочется сказать, что во Франции второсортных фильмов вообще не снимают, а уж тем более, поверьте, с таким великим и одарённым актёром, как Жан Рено! Мы все дети России, все в ней живем, и все когда-нибудь в ней умрем... Какой кошмар, почему они её изменили?

Да что же он там такое снял?

  • Кто читал книгу, должен помнить ту сцену, когда Камилла звонила ему (а он был у родных на период праздников), и ей это не удалось, помог ей Франк (вдаваться в тонкости не буду).
  • Единственный персонаж, к которому у меня нет претензий - это Полетта!
  • Все очень просто.

Первое разочарование этого года! 'Мажор.

Три фильма "Домино", "Дежа вю" и "Гнев" Тони Скотта сняты примерно в одном стиле съемки – очень агрессивный монтаж, культовые актеры, жесткий этно-триповый саундтрек Грегсона-Уильямса.

Лучшее в фильме — атмосфера. Но согласитесь, что и в книге она - не ключевой персонаж! К тому же байка про шахтёров тоже в "Холмах" была, а орудие убийства – кирка, тоже оттуда. Ну да ладно, это всё технические нюансы, главное, что из этого получится.

Поэтому всё обещало, что 2 часа пройдут шикарно.

А что показал мне фильм? Актёры играют неплохо, на Оскар не тянет, но весьма неплохо. Очень сложно писать рецензии к таким фильмам. Зачем он вообще тогда был нужен? Мне было бы непонятно, если бы я не прочитала! Это громаднейший плюс, а некоторые сцены убийств на самом деле не для слабонервных, настолько откровенный, настолько мерзки, что глаз порой не выдерживает.

А зачем нужен такой фильм? О простых человеческих чувствах. Выжил в этой резне лишь молодой парень – Том (Дженсен Эклс), который спустя 10 лет после бойни решил вернуться в родной город. Если ты не заслужишь прощения – не сможешь смотреть в глаза смерти.

Особенно это сказывается на самих злодеях, ибо выглядят они прям как индейцы. Лунгин, кажется, говорил, что без Мамонова фильма бы не было – да не было бы. Это не говорит, конечно, о том, что, например, американцы снимают хуже — нет!

Любовь вне конкурса

Любовь вне конкурса (2015)

  • Страна: Россия
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Режиссер: Илья Хотиненко
  • Продюсер: Евгения Вильшанская
  • Актеры: Илья Шакунов, Ксения Князева, Елена Муравьева, Денис Синявский, Алина Бабак, Валентин Смирнитский, Тимур Савин, Сергей Прокопич, Иван Капский, Андрей Карако
  • Перевод: Не требуется

Описание

Нина привыкла не доверять мужчинам и посвятила жизнь карьере. Будучи талантливым архитектором, она работает день и ночь ради победы в профессиональном конкурсе. Руководитель конкурса Виктор – бизнесмен и убеждённый холостяк, не доверяющий женщинам. У этого недоверия есть свои корни: много лет назад жена оставила героя с маленькой дочкой Кирой, которая теперь стала трудным подростком. Ввиду недоразумения Нина становится няней Киры. Однако именно Нина не без помощи отзывчивого дворецкого находит язык с одинокой девочкой, помогает ей раскрыться и, кажется, завладевает сердцем хозяина дома… Вот только как Нине теперь объяснить Виктору, что она вовсе не няня?