LormFilm

Дунай качестве бесплатно

Дунай (2021) - уже доступен для просмотра! Смотрите онлайн бесплатно на ЛордСериалы в HD качестве.

В общем, как минимум, это похоже на 'Джейн Эйр'. Скажу совсем уж крамольно: это всего лишь третий фильм Спилберга, который мне действительно понравился. Да еще и в отличной компании. Я мог простить отсутствие чего-то нового второй и третьей части, но четвертая выдалась просто ужасной.

В своей забаненной рецензии на "Особое мнение", я не без сарказма подмечал, что Стивен обладает удивительной способностью снимать фильмы, не похожие друг на друга, но зато похожие на дыхание самой культуры. Не бейте слишком сильно, но мне очень понравилось.

Например, можно было бы получше раскрыть мотивы и предысторию Игоря Грома. Или ты все же думаешь, что для ключа требуется только вооружиться нужными шмотками? Чтобы стать достойным награды, ты должен с самого начала мыслить нестандартно.

Итак, фильм.

Любить слюнявого, придурошного, грязного с тремором, тиком и тараканами в голове почти невозможно. После второго фильма, продолжения стали выходить не самого лучшего качества.

Но это его наименьшая проблема.

  • Наверное, это и есть лучшая черта его удивительной метасказки – ее поступь легка, а от скорости ветер бьет в уши.
  • А вообще-то в целом Паулина в обоих сезонах понравилась.
  • Во втором сезоне в роли психа не плохо выглядел Гармаш, но и тому до Трубенцова далеко...
  • Достоверным он показался только однажды, когда испугался фена.

А начальные титры под своеобразный кавер песни Виктора Цоя "Хочу перемен" буквально украли моё сердечко. Вот и получается, что первый Метод был про влюблённость и красивый геройский поступок "держи меня за руку".

Дунай

Дунай (2021)

  • Страна: Россия
  • Жанр: мелодрама, драма
  • Режиссер: Любовь Мульменко
  • Продюсер: Валерий Тодоровский, Анастасия Бирюкова, Максим Коропцов, Мирослав Могорович
  • Актеры: Надежда Лумпова, Ненад Васич, Душан Мамула, Сири Тереза Солли, Милица Яневски, Милош Лазаров , Владимир Гвойич
  • Перевод: Не требуется

Описание

Интровертная русская девушка Надя едет в отпуск в Белград, населенный экстравертными сербами. Она всю жизнь живет по плану, а белградцы живут в свое удовольствие. Сначала Надю затягивает в роман с местным парнем Нешей, а потом и в его расслабленный, полубродячий образ жизни. Она принимает импульсивное решение бросить надоевшую работу и Москву ради любви, свободы и Белграда. И этой любви, и этой свободе предстоит пройти проверку реальностью, которая всегда оказывается сложнее наших ожиданий.