LormFilm

Серебряный конь (1998) смотреть онлайн

Смотрите онлайн сериал "Серебряный конь" 1998 года бесплатно в хорошем качестве HD 720, Full HD 1080, в том числе для андроид или iOS!

Однако, стоп, ребята.

Но для того, чтобы стать великим, не нужно быть из царской семьи, достаточно иметь доброе сердце, чувство справедливости и тягу к приключениям. Если в фильме есть всё это то он станет тем что я буду пересматривать снова и снова. Однозначно да... Самый смешной персонаж получился организатор страусиных бегов, который вечно жалуется на налоги.

Но положения, это не спасает, к сожалению.

Но тем не менее, за обилием грубых диалогов и насилия не совсем прослеживаются мотивы, которые есть всегда. Было бы очень смешно если бы Дастан свалился как-нибудь с домика и перематывал ради этого время обратно.

Просто все персонажи вызвали во мне отвращение своей мерзостью и тупостью, а после просмотра меня подташнивало, потому что создавалось ощущение, как будто мне показали садомазохистское порно. Почти все понравилось за исключением какой-то вопиющей пассивности китайцев, они даже позволяли себя заживо зарывать, вместо того чтобы взбунтовать и хотя бы получить пулю в лоб, избавить себя от страданий.

Светлая память.

  • Примечательна сцена, когда Пипец приводит этого 'засланного казачка' в секретное логово Папани и Убивашки, и 'казачок' сходу стреляет в маленькую девочку (собственно Убивашку), когда та протягивает ему руку, чтобы поздороваться.
  • Нет, что вы, я никогда не говорил, что ненавижу этот фильм.
  • Наверное настроение у меня было не подходящее для просмотра данного творения, так как выдержала я только первые 10 серий, потом скачала последнюю, и закончила свои мучения.
  • Причем, жене было как-то пофиг на то, что она находилась на девятом месяце беременности.

Понятное дело.

  • Она убивает всех и без разбора.
  • В других же ставят упор на психологическое давление - как в 'Забавных играх' Михаэля Ханеке или 'Райском озере' Джеймса Уоткинса. 'Девушка напротив' является симбиозом того и другого - причем последнее медленно перетекает в первое, и в конце зрителя ожидает действительно жестокая сцена.
Серебряный конь

Серебряный конь (1998)

  • Страна: Австралия
  • Жанр: мультфильм, приключения
  • Режиссер:
  • Продюсер: Колин Соут, Джон Татулис
  • Актеры: Ребекка Гибни, Джеффри Уокер, Бретт Климо, Чарльз ’Бад’ Тингуэлл, Джон Стэнтон, Риз Малдун, Марж Дауни, Кристофер Лайонс, Robyn Gibbes, Дэниэл Даперис, Майкл Карман
  • Перевод: Дублированный

Описание

Конь Таура живет на просторах Австралии, вместе со своей подругой, и своими друзьями - кенгуру, страусами, филином, и другими зверьками. С ними постоянно случаются всякие переделки с участием местных охотников. Звери часто сталкиваются с сыном охотника, помогают ему, он отплачивает им добром, поэтому все попытки охотника поймать и приручить дикого мустанга или его друзей, оканчиваются неудачей. Так же Таура постоянно ведет борьбу за свою территорию со своим заклятым врагом - злым конем Бролгой.