LormFilm

Грустная история любви в хорошем качестве (2005)

Не пропустите премьеру! Грустная история любви (2005) - фильм, который вы ждали. Смотрите онлайн бесплатно в HD на LordSerial.

Но так переигрывать надо уметь.

Ха-ха! А начать надо с того, что нужно сказать большое спасибо режиссеру этого фильма (Энгу Ли) за то, что хоть кто-то видит в проблеме гомосексуальности не только смех, шутки и иронию.

Я думаю, точное определение жанра фильма - это психологический триллер. У него все ходы наперед продуманы,' - говорит о нем бывший коллега. И в душе я с ним была согласна. Веселый – да, остроумный – да, но все же, все же...

Я не люблю военное кино.

А там их было ну уж очень много. Это не очень счастливое окончание для фильма, потому что война - это не кино”. С одной стороны – играть в дурацком оркестре, когда Маргарет просто-таки выкрикивает слова песни и делает странные телодвижения, с самодовольно дирижировавшим этим оркестром Генри с глупой улыбкой и смотрящим куда-то вверх, с другой стороны – встретиться с корейскими музыкантами, которые позже случайно погибнут, и сказать: "Если раньше музыка мне напоминала о мирной жизни, то теперь она всегда будет мне напоминать о войне”.

Смотреть фильм холодно, жутко, страшно, нервно.

  • Зритель хочет шоу - и он его получает.
  • Пули, бомбы и противопехотные мины отнимают намного больше жизней, чем мы спасаем.
  • Думаю, что истинные фанаты 'Терминатора' были рады и такому продолжению.
  • Она дает такие хорошие советы. - название фильма.
  • Особенно выделю Полину Филоненко, исполнившую роль главгероини Кати Капитоновой.

Это не Дюнкерк.

Ну и конечно же, главная деталь фильма-это виртуальный Шварценеггер. И если вначале фильма она кажется непредсказуемой, бесшабашной, веселой, несерьёзной, даже неприличной (вспомнить хотя бы слово 'пенис'), то в конце фильма она как-то резко взрослеет и становится неинтересной, взрослой, приличной и самое обидное, мы начинаем ее тихонько ненавидеть, за то, что она так легко расстается с главным героем, а он все продолжает ее любить.

Нужно везде и всегда сохранять трезвый ум и холодный расчет. И это один из немногих фильмов, которые действительно являются фантастикой, а не дешёвым (дешёвым, в смысле, бездарным) кинопродуктом, которые так любят зрители, в силу своей непросвещённости. Тем более, по сравнению с другими фильмами 'терраформирование планеты за семь дней' – это не такой уж и серьезный ляп.

Грустная история любви

Грустная история любви (2005)

  • Страна: Индия
  • Жанр: драма, мелодрама
  • Режиссер: Приядаршан
  • Продюсер: Сунил Манчанда, Мукеш Талрежа, Джитендер К. Багга
  • Актеры: Салман Кхан, Карина Капур, Рими Сен, Джеки Шрофф, Ом Пури, Сунил Шетти, Арун Бакши, Маной Джоши, Асрани, Сулабха Эрийа
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Потерявший память Ананд направлен в клинику для прохождения лечения, за совершенное им преступление. Его лечащие врачи Санил и Танви, используя прогрессивный курс реабилитации, совершают невозможное — память снова возвращается к Ананду. Постепенно между Танви и Анандом вспыхивает страстный любовный роман. Но отец Танви, заведующий клиникой, против их брака, у него свои планы на замужество дочери. Теперь Ананду, находящемуся под усиленной охранной, грозит смертельная опасность.