LormFilm

Фильм Чудаки смотреть бесплатно

Чудаки (2002) - уже доступен для просмотра! Смотрите онлайн бесплатно на LordFilm в HD качестве.

Разберёмся, что к чему.

Ну, во-первых, стоит начать с того, что весь фильм Барби - это рекламная чистой воды продукции mattel. Мы, взрослые, понимаем, что финал подбросит нам некую пищу для размышления.

Но фильм всё равно добротный.

Казалось бы, Палминтери – актёр не первой величины, которого можно наблюдать разве что в некоторых более или менее известных широкому кругу зрителей картинах ("Беги без оглядки", "Анализируй это", "Пули над Бродвеем" Аллена), здесь превзошёл сам себя не только, как автор отличного сюжета, но и как исполнитель одной из главных ролей.

Отсняты экшен сцены тоже плохо.

Кристофер Нолан – один из моих самых любимых режиссёров, и каждую его новую работу я всегда жду с нетерпением. "Оппенгеймер" по стилю не слишком похож на Нолана, здесь не будет игр со временем, сверхзакрученного сюжета, где нужно следить за каждой деталью, и фантастического уклона.

Такое развитие персонажа я не принял.

У Роберта особо не было вариантов, и он согласился, взявшись за новый проект со своим обычным энтузиазмом. Без запоминающихся смертей, плохой операторской работы и предсказуемостью, данный фильм лежит на той же полке, что и 'Мрачная поездка', 'Психушка' и 'Кладбище'.

Какой вот вывод должен сделать например маленький 5-6 мальчик, который только познает мир и свое место в нем, втч гендерную роль, после просмотра этого кино? Ещё на стадии анонса я с опасением ждал этот фильм. Смотрите хорошие слэшеры, а плохие оставьте мне, чтобы вам не пришлось. Во-первых, это на самом деле очень личная и талантливо рассказанная история.

Чудаки

Чудаки (2002)

  • Страна: США
  • Жанр: документальный, комедия, боевик
  • Режиссер: Джефф Треймейн
  • Продюсер: Спайк Джонс, Джонни Ноксвил, Джефф Треймейн, Лори Эшкрафт
  • Актеры: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Райан Данн, Джейсон Акунья, Престон Лэси, Дэйв Инглэнд, Эрен МакГехи, Брэндон Дикамилло
  • Перевод: Одноголосый закадровый

Описание

Наши герои начисто лишены стыда и инстинкта самосохранения, совсем не обращают внимания на боль и с удовольствием будут мучить себя и других!