LormFilm

Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения аниме (2018) онлайн бесплатно

Тут смотрят онлайн "Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения" (2018) бесплатно в хорошем качестве на ЛордФилм.

Я уже представляю сколько грязи выльется на кино.

Все эти типичные образы - их как-будто прям на улице поймали, запустили в кадр и сказали: 'Бухайте!'. На самом деле, этот, с Вашего позволения сказать, 'фильм' мне не понравился.

Сюжет очень примитивен.

  • Для человека со спокойным характером, интроверта с интеллигентной преподавательской семьи, у которого однажды случился приступ паники на распродаже в супермаркете, вот это вот все 'веселье' является примером пытки, как минимум, для седьмого круга Ада, а то и восьмого, чего уж там.
  • Жених - подкаблучник, невеста - стерва, родственники - все, как на подбор, редкостные упыри, которых и в зоопарке стыдно показывать.
  • О, нет.

Отсюда минимум риска, максимум осторожности.

  • Но нет.
  • Внешний облик главного антагониста эпизода, Кайло Рена, чудо как хорош, хоть и своим обликом он старается походить на Дарта Вэйдера.
  • Под этим внушительным, напоминающим всем небезызвестную маску Вейдера, шлемом кроется детское, милое личико с длинными кудряшками.
  • Во-первых, потому что он совершенно не смешной.

И вот, спустя 10 лет, на экраны выходит первая часть трилогии-сиквела. Нужно ее еще и в 'кино' показать, чтобы люди, не дай Бог, не забыли, как все плохо. Фирменные стартовые титры, потрясающая музыка Джона Уильямса. .....Началось! Работа художника-постановщика, оператора и мастера по визуальным эффектам вызывает мурашки, размером со слона.

Шикарный ужастик! То, что из него невозможно проснуться. Ох, если бы парень ещё и чуток сыграть мог, то нарекла бы я его новым Бреддом Питтом, а так - не судьба. И вот наступает день премьеры, и Сила влечёт меня в кинотеатр. Но пьяные рожи, мордобой, блевотина, бывшие зэки, орущие толстые тетки, семечки и прочая свадебная романтика, для меня, на самом деле, это такой шикарный пример настоящего кошмара.

Как минимум.

Это действительно один из тех редких случаев, когда практически можно почувствовать, как в процессе просмотра атрофируются клетки мозга. Да что там, если бы какие-то добрые люди пришли и прирезали их всех - это бы можно было считать хэппи-эндом.

Спорные актеры, невнятный, странный и банальный сюжет, очевидные несостыковки для человека, который хотя бы немного знаком со вселенной. Надо сказать, что фильм захватывает с первых секунд. Телевизор телевизором, но увидеть сражения на световых мечах, перестрелки истребителей и лукасовские взрывы галактического масштаба на большом экране – это совершенно особое удовольствие.

Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения

Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения (2018)

  • Страна: Япония
  • Жанр: аниме, мультфильм, комедия, приключения, фэнтези
  • Режиссер: Юта Мурано, Сатоси Кувабара, Хироки Нэгиси, Тосиаки Канбара
  • Продюсер: Макото Фурукава, Нобухико Куросу, Масахико Ито, Такаси Мураками
  • Актеры: Масааки Мидзунака, Адзуми Ваки, Ю Сэридзава, Рётаро Окиаю, Саяка Сэнбонги, Юми Хара, Акио Оцука, Ацуми Танэдзаки, Акира Исида, Саяка Охара
  • Перевод: Anilibria, AniStar

Описание

В реальной жизни Такума Сакамото — одиночка-затворник, который совершенно не умеет общаться с людьми. Зато в онлайн-игре Cross Reverie его называют сильнейшим, самим Повелителем тьмы. Однажды две девушки призывают его в иной мир, да ещё и в том же самом обличье, в котором он играл в Cross Reverie. Красотки проводят обряд порабощения, стремясь подчинить себе Такуму. Но всё идёт немного не так, и в результате они сами попадают в рабство к Повелителю тьмы.