LormFilm

С пистолетом наголо смотреть онлайн

Не пропустите премьеру! С пистолетом наголо (1997) - фильм, который вы ждали. Смотрите онлайн бесплатно в HD на ЛордСериал.

Она накаляет обстановку и абсолютно точно дополняет все эти события. Во-первых, это идеально подобранные актеры. Особенно мне нравится момент перевоплощения, когда ее показывают в разных красивых нарядах.

Где ещё такое можно увидеть?

Он хитрый, умеет играть, может придумать самое идеальное ограбление, да и ещё и по морде дать хорошенько! Уже думаешь: "Когда же они прекратят снимать однотипные фильмы?!" Но это впечатление создаёт лишь реклама, а вот фильм уже с первых кадров тебе заявляет: "Не-не-не!

Но надеешься на то, что это подкачали переводчики, а не сценаристы. Предупреждаю сразу - я являюсь ярым фанатом всех частей 'Пилы', так что не удивляйтесь тому, что я оцениваю фильм выше, чем он того заслуживает. Все самые смешные реплики были произнесены именно ей.

Его игра на достойном уровне. Одежда – это несомненно главный козырь фильма. Миллионы девушек мечтают о такой должности, а она сначала высмеивает всех этих 'цокалок', но сама того не замечая, начинает меняться... На сей раз испытуемым будет Бобби Даген - человек, который помогает справиться с психологическими травмами выжившим жертвам маньяка Пилы.

Не более!

  • Этот позитивный и весёлый малый никак бы не вписался в общую серость и серьёзность происходящего.
  • Стэнли Тучxи органично смотрелся в образе креативного директора журнала мод, истинный профессионал.
  • Просто, но со вкусом.
  • Если позволите, вставлю своё субъективное "фи" в тонну разнообразных радостных, а главное, что положительных рецензий.
С пистолетом наголо

С пистолетом наголо (1997)

  • Страна: Италия
  • Жанр: комедия, криминал
  • Режиссер: Эцио Греджо
  • Продюсер: Эцио Греджо, Роджер Ла Пейдж
  • Актеры: Эцио Греджо, Джессика Ланди, Руди Де Лука, Дом ДеЛуис, Кармине Кариди, Рон Кэри, Бретт Миллер, Джек Картер, Фрэнки Дж. Эллисон, Кэрол Артур
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Мафия заплатила Джо Фортунато миллион долларов за убийство полицейского информатора и одела его в форму полицейского, чтобы он смог подобраться поближе к цели. Но в результате целой серии недоразумений и совпадений, он спасает жизнь случайных прохожих и становится причиной ареста гангстеров и наркоторговцев. Теперь на Джо охотятся и полиция, и мафия. Одни - за то, что он наемный убийца, другие - за то, что он не выполнил задание. В него влюбляется красивая журналистка Кэрол, убежденная что он полицейский. судья арестовывает Джо, убежденный, что он убийца. Но он не убийца, и не полицейский. Он всего лишь очаровательный мошенник... «с пистолетом наголо»!