LormFilm

Плечом к плечу фильм (1968) качество

Устройте киносеанс дома! "Плечом к плечу" (1968) доступен для просмотра онлайн бесплатно на ЛордФильмы.

Картина не претендует на дотошность.

  • Ж.
  • Всегда ненавидел, когда персонажи восстают из мертвых - это очень плохой тон, как по мне.

Милашка, красавица, умница...

  • Но, даже в подобной атмосфере невозможно не ощутить то, что он несет.
  • За милосердие платить он должен бегством, причем с младенцем на руках, чтобы спастись от мести клана, чьей волею так дерзко пренебрег.

Жене Выключите свет. Каждый зритель найдет в картине то, что бы он хотел увидеть. Печально? Признаться, в первые минуты фильма не сразу узнал загримированного Т. Итог: Продюсеры, не прогадали, доверив съёмку Нового Человека Паука молодому и довольно перспективному режиссёру Марку Уэббу.

Особенно сцена избиения на пляже. Независимая сильная чуткая и умопомрачительная у нее вышла Мама Люба. Так что, если абстрагироваться от некоторой политической ангажированности, перед зрителем выступает грандиозная панорама. Дичь какая. Последний и вовсе создал потрясающий образ одержимого футболом отца главного героя.

То, что идеальных людей нет, общеизвестно.

Как из рогатки или пращи. Правда, я этим героям никогда особо не верил. Сумасшедший сумасшедший... — Я вам расскажу, что будет в конце века, в 2000-ом году. Смачные сечи и перестрелки разбавляет актёрская игра, не оскароносная, но более чем сносная, как говорят в таких случаях исполнители ролей вошли в гармонию с визуальным рядом.

Плечом к плечу

Плечом к плечу (1968)

  • Страна: Польша
  • Жанр: драма, военный
  • Режиссер: Ежи Пассендорфер
  • Продюсер:
  • Актеры: Ян Бурек, Кшиштоф Хамец, Анджей Фогель, Анджей Хердер, Иоанна Ендрыка, Ежи Йогалла, Збигнев Юзефович, Вацлав Ковальский, Мариан Лач, Ольгерд Лукашевич, Станислав Мильский, Чеслав Пясковский, Войчех Пилярский, Владислав Ройек, Николай Рыбников, Войцех Семён, Михал Шевчик, Ян Тесаж, Рышард Ваховский
  • Перевод: Дублированный

Описание

Весна 1945 года. Польский солдаты плечом к плечу с советскими войнами в жестоких, но победных боях рвались к Берлину. Первый танковый корпус и Вторая польская армия генерала Сверчковского сосредоточились под Вроцлавом, чтобы вместе с войсками маршала Конева двинуться на Дрезден. Первая армия генерала Поплавского и Первый авиационный корпус, входящие в состав войск, которыми командовал маршал Жуков, после освобождения Варшавы двинулись на Быдгош и, преодолевая укрепленные позиции «Померанского вала», с боями рванулись вперед. Армия вышла на Одер. До Берлина оставалось сто километров...