LormFilm

Когда крепкие груди выпрыгивают наружу фильм (1974) онлайн

Устройте киносеанс дома! "Когда крепкие груди выпрыгивают наружу " (1974) доступен для просмотра онлайн бесплатно на LordFilms.

Зрелищнее, динамичнее - да.

Из их числа 'Служебный роман' Эльдара Рязанова. Выбирать не приходится. На мой взгляд, картина стала как будто бенефисом Пенна. И это касается не только любви. Герои здесь не просто люди, а культивированные образы граней справедливости. Вот я и хочу задаться вопросом - почему?

Да и чему учит фильм?

  • И помолись о том, чтобы Бог соединил твой путь с самыми достойными.
  • А если видели, то почему стоит выкроить вечерок, и посмотреть его снова?
  • Как проходили его дни незадолго до этого рокового события?
  • Быть может, в той или иной степени похожая история есть у каждого.

Иначе зачем им всё это добро?

Это определенно сильная сторона сериала. Вопрос в том, какими глазами мы на неё смотрим. Замечательно вписались в фильм и Наоми Уоттс в роли бывшей жены, и Дон Чидл в роли вроде как единственного близкого друга, а также Джек Томпсон и Бред Хэнке в ролях акул малого предпринимательства и слегка аморальных бизнес-наставников главного героя.

Обратите внимание на начало фильма и на те отрывки, где мы видим город, людей. А человеческое – те же сплетни в коллективах, те же интриги, науськивания, халтура на рабочем месте и прочее. Он прошел через позор, через изгнание, презрение, голод, через собственную смерть и страх. встретил великое множество людей и искупил поступок одного дня целыми годами жизни, заметая следы и возвращая перья.

Если они идеальны.

Это одна из немногих работ современного кинематографа, которая побуждает нас мыслить по-настоящему. Работа Нильса Мюллера показывает весь трагизм нереализации личности в семейной, любовной, карьерной и социальной сферах, а Шон Пенн, к которому приковано всё внимание, искусно передаёт все эмоции и рефлексию.

Лично мне сериал понравился.

  • Миновало три десятка лет, сменился режим, рухнула идеология, с карты мира исчезла кое-какая страна и вылупилось много новых, одним словом, чего только не произошло, а... всё те же забитые электрички, те же толпы берут штурмом автобусы; так же люди спешат на работу в центр из пригорода; так же люди ищут, где бы 'чего' достать (сути не меняет, что тогда вопрос стоял – 'Где достать?', сегодня – 'Почём?') как и тридцать лет назад.
  • Музыка.
  • Он в самой жизни, надо полагать, в её процессе, в наслаждении каждым днём, каким бы он ни был.
  • Ведь на самом деле есть за что.
  • Вглядитесь в изумительной красоты кадры осенней Москвы, присыпанной первым снегом.
Когда крепкие груди выпрыгивают наружу

Когда крепкие груди выпрыгивают наружу (1974)

  • Страна: Германия (ФРГ)
  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Эрнст Хофбауэр
  • Продюсер: Вольф С. Хартвиг
  • Актеры: Ульрика Буц, Джудит Фритш, Ева Гросс, Соня Джаннин, Хайди Капплер, Росль Майр, Гюнтер Кислих, Йозеф Моосхольцер, Ахим Ньюманн, Ули Штайгберг, Отто Сторр, Ринальдо Таламонти, Пуппа Армбрустер, Харальд Баэров, Бритт Корвин, Эльке Дойрингер, Sonja Embriz, Флориан Эндлигер, Jane Iwanoff, Марианн ЛеБо, Kurt Meinicke, Ингеборг Мосхольцер, Хеннер Квест, Гизела Шварц, Uschi Stiegelmaier, Nico Wolferstetter
  • Перевод: Любительский одноголосый

Описание

Молодой человек уединяется со своей подругой, рассчитывая неплохо провести время. Но вот незадача – стены в многоквартирном доме оказываются уж слишком тонкими. В результате влюбленную пару от дела постоянно что-то отвлекает: то «Пожар!» где-то закричат, то дикий вопль раздастся из кабинета стоматолога, то еще какая беда приключится. Вот и приходится юноше постоянно успокаивать свою подругу разными историями, в которых любовники оказываются в гораздо более неудобном положении, нежели они…