LormFilm

Детство сериал (2020) онлайн бесплатно

Смотреть онлайн сериал "Детство" на ЛордСериал 2020 года выпуска. В хорошем HD-качестве, бесплатно и без регистрации.

Требуются как воздух.

Ну а теперь о нашем 'старом отеле', ведь речь идет о довольно таки незаурядной картине - не без недостатков, разумеется, но явно не заслуживающей такого количества 'красных' отзывов. Чем закончится их история - зритель может домыслить сам.

Фильм вызывает у людей неоднозначные впечатления - одни его обожают, другие считают бессмыслицей, но никто не сможет оспорить тот факт, что человек в костюме кролика по имени Фрэнк и странный парень Дональд Дарко стали одними из уникальных персонажей в истории кино.

Смотрим фильм.

А так - иллюзия реальности, ненастоящая трагедия. Весь город - это большая съёмочная площадка. Она мечется, сомневается, хочет остаться верной, но в то же время не хочет отказаться от возможности почувствовать то самое чувство влюбленности, недосказанности, когда будущее отношений еще не известно, но так манит и так много обещает.

У главных героинь эти качества отсутствуют. Скажу честно, самой сильной, самой провокационной и волнующей сценой в этом изобилующем эротическими сценами фильме стала финальная сцена в метро.

В общем, фильм меня тронул.

Несмотря на обилие секса в его жизни он не выглядит счастливым - напротив, он молчалив, задумчив, угрюм. Если соединить их в одно целое, то получится инфантильно-грубая озабоченная сексуально девочка-алкоголичка. И тут происходит надлом...

Детство

Детство (2020)

  • Страна: Турция
  • Жанр: драма
  • Режиссер: Надим Гюч, Мерве Гиргин
  • Продюсер: Фатих Аксой, Фарук Байхан, Suzan Sümeli, Диренч Аксой Сидар
  • Актеры: Эрдал Бешикчиолу, Берен Гёкйылдыз, Бурджу Озберк, Селен Озтюрк, Derinsu Akkus, Nilay Yeral, Batuhan Gelener, Demir Bayram, Кюбра Сюзгюн, Ипек Чичек
  • Перевод: Любительский двухголосый

Описание

Мави, Мози, Бэмби и Зейнеп несмотря на свой юный возраст уже повидали много горечи и боли. У каждой из них своя история. Однажды они попадают в приют «Дом надежды Али Каана», его основал Махир Бозтепе. Он решил посвятить свою жизнь сиротам, помочь им обрести семью. По мнению Махир каждый ребенок должен жить со своей семьей. Тоска и разочарование, которые девочки испытывают по отношению к своим собственным семьям, делают их неразлучными сестрами, когда они попадают в приют. А когда девочки впадают в отчаяние, их попечитель Айшегюль, которая работает в органах опеки, готова незамедлительно прийти на помощь.