LormFilm

Ромео с обочины (2008) онлайн

Смотреть фильм "Ромео с обочины" 2008 года онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации! Приятного просмотра!

Молодежь какая, без перспектив и надежд.

А теперь минус – это характеры героев. Если не придираться к глубине характеров героев, то фильм смотрится очень хорошо, ложится на душу какой то простотой донесения своих мыслей, будит в душе что то доброе и в конечном итоге радует позитивным посылом.

Можно сказать, что режиссер пытается реконструировать сюжет, как это было в новом Хищнике, и свести все к шутке. Очень хорошая идея противопоставлений героинь– яркая и дерзкая Кира, против спокойной Ксюши, смотреть за их препирательствами и общением мне понравилось. Потому что Собака — друг человека.

Знал, но никому не сказал.

Чикого, 1936 г. Спецэффектов здесь по минимуму и все они гармоничные, не выбиваются из общего видеоряда. Не спорю, что вампирская тематика добавила что-то мистическое в больше психологический сюжет дружбы не таких как все мальчика и девочки.

Такой вот нехитрый мессидж.

Та же самая ситуация и с Хэллоуином. Причем я не преувеличиваю, почти все поступки героев базируются на этом принципе (но это не случайно так, ведь весь фильм это оммаж хоррор-фильмам 80-90-х годов, а там такой штамп раньше являлся нормой).

Ромео с обочины

Ромео с обочины (2008)

  • Страна: Индия, США
  • Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия, приключения, семейный, музыка
  • Режиссер: Джугал Хансрадж
  • Продюсер: Адитья Чопра, Яш Чопра, Сваратмика Мишра
  • Актеры: Саиф Али Кхан, Карина Капур, Джавед Джеффри, Враджеш Хирджи, Танааз Куррим, Суреш Менон, Кику Шарда, Санджай Мишра, Руперт Дегас, Грант Джордж
  • Перевод: Двухголосый закадровый

Описание

Это история Ромео, история о том, как домашний Ромео стал беспризорным Ромео. Пса, который жил как бог. У него был особняк, автомобиль, семья, для которой он был любимым животным. Но семья уехала и оставила его на бедных улицах Мумбаи. И нужно было выживать, оказываясь всякий раз в ситуациях, о которых он раньше даже и не подозревал.