LormFilm

Мертв для меня сериал (2019) бесплатно

Тут смотрят онлайн "Мертв для меня" (2019) бесплатно в хорошем качестве на LordSerials.

И графика, музыка и съемки на уровне.

Когда Брайони наблюдала сцену у фонтана, все выглядело совсем не так, как было на самом деле. И тем нелепее кажется конец. Помимо популярных сериалов "Полиция Нью-Йорка", "Частный детектив Магнум" и др., актёр сыграл и во множестве полнометражных фильмов известных режиссёров Голливуда: "Каскадёры" Марка Лестера, "Дон мёртв" Ричарда Флейшера, "Чёрная дыра" Гэри Нельсона, "Миротворец" Кевина Тенни.

Тогда как с Лесли все было настоящим. Сразу надо признаться, фильм я посмотрела довольно-таки давно, а затем и прочла книгу, что и расставило все на свои места. Неплохие роли смешивались с откровенной халтурой, но актёр упорно снимался, снимался и ... снимается до сих пор (как мы уже убедились по "Войне...").

Креатив и хореография экшен сцен – отличные.

Правда, я никогда не слышал о капитанах и звездах на плечах, но это, скорее всего, серость моего познания. В конце своего отзыва-рецензии хочу повторить, что "Война динозавров" - очередная примитивщина, на этот раз с южно-корейских земель, которая не движет кинематограф вперёд, ни тянет назад.

Сюжет несколько завораживает своей интригой: по преданию древней корейской легенды зловещие твари Имуги вернутся и посеют смерть и разрушения повсюду. Не думаю, что фильм обязателен для просмотра.

Мертв для меня

Мертв для меня (2019)

  • Страна: США
  • Жанр: драма, комедия, криминал
  • Режиссер: Ребекка Эшер, Сильвер Три, Кэт Койро, Гита Васант Пател
  • Продюсер: Лиз Фельдман, Уилл Феррелл, Джо Хардести, Кристина Эпплгейт
  • Актеры: Кристина Эпплгейт, Линда Карделлини, Сэм Маккарти, Люк Росслер, Джеймс Марсден, Макс Дженкинс, Диана-Мария Рива, Брэндон Скотт, Кеонг Сим, Валери Махаффей
  • Перевод: TVShows, HDrezka Studio, Coldfilm, Субтитры, Дублированный, Оригинальный

Описание

Сюжет повествует о возникшей дружбе между взбалмошной холостячкой с шокирующим прошлым и очень нервной вдовой с черным юмором и проблемами с управлением гневом.