LormFilm

Джуди и Панч фильм (2019) качество

Не пропустите премьеру! Джуди и Панч (2019) - фильм, который вы ждали. Смотрите онлайн бесплатно в HD на ЛордСериалы.

О нем знают все.

Почему стоит вообще выделять Толпу как отдельного персонажа? Ну а теперь переходим к героинам второго плану. Им нет никакого дела до жизней восьмисот человек, они думают не о том, как решить проблему, а о том, как "прикрыть свою задницу", остаться не при делах.

Ну ладно, не хочу пока о грустном.

Шреку всё же везёт с окружением и его таки принимают именно таким какой он есть. Эта же участь не обошла стороной и картину "Дурак" Юрия Быкова. Огры не празднуют Рождество. Это кино, которое способно отпугнуть своей мрачностью и даже бескомпромиссностью, но которое, без преувеличения, должен посмотреть каждый. "Дурак" рассказывает историю молодого сантехника Никитина, который, проверяя сломанные трубы в одном из общежитий, находит огромную сквозную трещину в здании с первого по девятый этаж.

Ну ладно, что сделано, то сделано.

Он был метров пятнадцать! Подобно той, в честь кого её назвали, она тиха, застенчива и явно предпочитает мир грёз миру реальному. А ты не сильно ушиблась, когда упала с небес? Вторая же часть оказалась богаче на события, но при этом что-то тут было определенно не так.

И снова всех спасает храбрый и хитрый хоббит, неуклюжесть которого порой удивляет. Все так и заканчивается – предсказуемо и скучно. Если в общем, то мне понравилось знакомство с оборотнем и поход через лес полный опасностей, дурманящий воздух и заколдованный ручей, липучая паутина и прожорливые пауки.

Джуди и Панч

Джуди и Панч (2019)

  • Страна: Австралия
  • Жанр: фэнтези, триллер, драма, комедия, криминал
  • Режиссер: Мирра Фолкс
  • Продюсер: Мишель Беннетт, Нэш Эдгертон, Натали Фэррей, Дэнни Габай
  • Актеры: Миа Васиковска, Дэймон Херриман, Бенедикт Харди, Том Бадж, Джиллиан Джонс, Люси Велик, Дэйзи Аксон, Дон Бриджес, Michael Papas, Joshua Gerosa
  • Перевод: Многоголосый закадровый

Описание

Супруги Джуди и Панч — кукольники, и довольно талантливые. Они дают представления в своём английском захолустье и мечтают, что их заметят театральные скауты. Помимо шоу марионеток горожане развлекаются разве что забиванием камнями обвинённых в колдовстве несчастных женщин, да в борделе и кабаке. Панч и сам не прочь приложиться к бутылке и однажды, будучи в сильном подпитии, случайно выкидывает их ребёнка-младенца из окна. А после избивает Джуди до полусмерти и оставляет бездыханное тело супруги в лесу.