LormFilm

Смотреть фильм Крепкий орешек качестве

Смотреть фильм "Крепкий орешек" 1988 года онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации! Приятного просмотра!

Так вот: первое впечатление было: как долго.

Не могу сказать, что я смеялся от души во время просмотра. И еще девушка, которая вела эти курсы для беременных. В целом не сказать чтобы он был так плох, но и не сказать что он был хорош.

Голова томиться в иступленном вопросе - Как?

Ричарда Гира вообще никак для себя не отмечаю. Нравятся её фильмы. Саундтрек к фильму потрясающий. Фильм стоящий. Любимый мой Брэд Питт справился бы гораздо лучше-уж он двигаться умеет. Для яркой, искрящейся Лопез Гир слишком слабоват и меркнет на её фоне.

Просто понимание.

Казалось бы, что может быть проще? Её 'это я от голода плачу' настолько мило, что сразу проникаешься симпатией. Зажигательный и ритмичный. Все несостыковки в сюжетной линии очень заметны. Настоящая страсть. Безруков еще раз подтвердил, что он может играть все! Не знаю, как вам, а на меня Джен действует как успокоительное.

Атмосфера в фильме очень хорошо ощущается.

Приятно, что в последующих совместных работах Великого Карпентера и Роба Боттина не потерялся этот потрясающий натуралистический стиль, немного карикатурный, но очень страшный (смотрела 'В пасти безумия', не зная, что это фильм Карпентера, но поняла по спецэффектам сразу же).

Дженни потрудилась на славу, умничка. Не могу сказать, что фильм побил все рекорды в прокате, но и грандиозного провала вроде тоже не испытал. В основном, фильмы Дженнифер Лопез смотрят либо её поклонники, либо для банальной расслабухи (например, 'Свадебный переполох').

Крепкий орешек

Крепкий орешек (1988)

  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, криминал
  • Режиссер: Джон Мактирнан
  • Продюсер: Чарльз Гордон, Ларри Гордон, Ллойд Левин, Бо Маркс
  • Актеры: Брюс Уиллис, Алан Рикман, Бонни Беделиа, Реджинальд ВелДжонсон, Пол Глисон, Уильям Этертон, Харт Бокнер, Джеймс Сигэта, Александр Годунов, Роберт Дави
  • Перевод: Дублированный

Описание

В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной...