LormFilm

Шаг (1988) в хорошем качестве

Шаг (1988) - фильм, который заставит задуматься. Смотрите онлайн бесплатно на LordFilms в отличном качестве.

В Уатсоне Ричи все также пытался разглядеть за маской мужественного спокойствия авантюрного человека, любящего рисковать и ему это удалось. Как то я услышал о спин-оффе про его героя. Фильм просто состоит из великолепно построенных кадров. Это – жизнь, ведь такое могло случиться с каждым...

В общем, фильм на любителя.

Посмотрев этот 'шедевр', я понял, что такое убожество ещё надо потрудиться снять, хотя что можно ожидать от режиссёра, который снял Сумерки, картина Красная Шапочка это такой бред, что просто диву даёшься, как это вообще может кому-то понравиться.

К спецэффектам особо не придерешься.

Альфонсо Куарон показал, насколько я ошибался. Вот на счет Блэквуда я не уверенна. Но вот это: "...твой кинжал... не спасет меня..." один из моих любимых моментов в фильме. Дополняют фильм великолепные пейзажи Австралии.

Я думал, но неужели эта картина настолько плоха? Окунаться в проблему и возводить ее в ранг великой трагедии. Я думал, что нас ждет очередная пошлая комедия в стиле братьев Фаррелли, без капли особенности и новизны, а одной сплошной пошлостью и реками шаблона. Кроме того, фильм очень красочный. Взять в пример, хотя бы вышеуказанную цитату.

Шаг

Шаг (1988)

  • Страна: Япония, СССР
  • Жанр: драма
  • Режиссер: Александр Митта
  • Продюсер: Гагик Гаспарян, Сэйдзи Мацуки, Хидэ Мацунага, Нобуки Курода
  • Актеры: Комаки Курихара, Леонид Филатов, Олег Табаков, Елена Яковлева, Го Ватанабэ, Рёти Огасавара, Владимир Ильин, Андрей Харитонов, Акира Кумэ, Такэтоси Наито
  • Перевод: Не требуется

Описание

Действие фильма происходит в Москве и Токио в 1959 году. Японская женщина Кейко, мать двоих детей, и советский ученый профессор-иммунолог Гусев, создатель вакцины против полиомиелита, вопреки бюрократическому сопротивлению чиновников обеих стран, добиваются отправки нового лекарства в Японию. Так было спасено 10 миллионов японских детей.