LormFilm

Форсаж 10 в хорошем качестве

Форсаж 10 (2023) - уже на ЛордФильмы! Смотрите онлайн бесплатно в HD качестве.

Либо уж 11 класс хотя бы сделали.

Древнее божество выходит из глубин Тихого Океана, пробудившись от долгого сна, почувствовав сейсмические толчки, вызванные ядерными испытаниями американских военных, чтобы воздать нам за грехи - это кара, которую мы заслуживаем за то, что мы делаем со своим домом.

Борешься, устаёшь, отчаиваешься, находишь.

В отличии от катавасии Роланда Эммериха, новая 'Годзилла' выглядит солидно, взросло и претенциозно, вот только наложенное авторами эмбарго на чувство юмора, абсолютная безликость интернационального актерского состава, ничем не мотивированная нуар-атмосфера, эпизодические появления крупногабаритного звероящера и финальное побоище при практически нулевой видимости стиля мокьюментари почти полностью нивелировали перечисленную выше подборку железобетонных эпитетов. Godzilla - это редчайший представитель высокотехнологичного минимализма, который сознательно оставляет за кадром все самое яркое и интересное.

И в каждом классе было так.

Так же хотелось видеть больше трагедии в последствиях от разрушений, как умирают люди, как страдают, как теряют близких и свои дома.

И взятки тоже конечно были.

Перекраска Годзиллы в цвет доблестного героя кажется далеко не самой удачной затеей, которой совершенно не по зубам ни реформировать привычный блокбастерный устав, ни перепрограммировать скептически настроенную аудиторию.

И я в окно сбегала пару раз.

За спинами продюсеров Эдвардс проворачивает из высокобюджетной 'Годзиллой' тот самый трюк, что и с микробюджетными 'Монстрами', максимально ограничивая экранное время главного виновника торжества, выбирая самые бесперспективные ракурсы и утверждая никому ненужную экономию ударных экшн-сцен.

Форсаж 10

Форсаж 10 (2023)

  • Страна: США, Китай, Япония
  • Жанр: боевик, криминал
  • Режиссер: Луи Летерье, Джастин Лин
  • Продюсер: Джастин Лин, Марк Бомбэк, Дэвид Кэйн, Джозеф М. Караччоло мл.
  • Актеры: Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Момоа, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джон Сина, Шарлиз Терон, Натали Эммануэль, Сон Ган, Джейсон Стэйтем
  • Перевод: Дублированный, Дубляж Red Head Sound, LostFilm, HDrezka Studio, TVShows, Jaskier, Украинский, Оригинальный, Субтитры, Укр. Субтитры

Описание

10 лет назад по заданию Агентства Доминик и Брайан ограбили бразильского политика, бизнесмена и по совместительству наркобарона Эрнана Рейеса, который пустился за ними в погоню и погиб. Теперь его сын Данте собирается реализовать коварный план мести — не просто убить Доминика, а заставить страдать, разделавшись с его семьёй.