LormFilm

Сериал Против всех смотреть бесплатно

Устройте киносеанс дома! "Против всех" (2022) доступен для просмотра онлайн бесплатно на LordSerials.

Нет смысла?

Ты думаешь ты выиграла? Но отечественный мультфильм мне определённо нравится больше, чем любимое детище интересного человека по имени Энди Сёркис. Не факт, что ему дадут теперь зелёный свет, после, повторяю, блёклого явления миру саркисяновской версии 'Маугли'.

И снова мы видим Дэдпула во всей его красе: как он сквернословит, мутузит всех подряд, разговаривает со зрителями и вообще стебётся над жанром 'супергеройское кино'. Он всем хорош и пригож, вот только отказ от примерно половины материала книги и привет ветхозаветному Самсону в конце (вы подумайте, в конце, а ведь в книге после смерти Шерхана ещё столько событий оставалось!) ему не к лицу.

Крис Мессина и Марин Айрлэнд великолепно сыграли.

С одной стороны, эгоистичный потребитель чужого творчества внутри меня разочарован упорным нежеланием авторов снимать про Маугли (будь то фильмы или мультики) в собственно киплинговском духе, но с другой - почти всегда и впрямь получаются занимательные приключенческие опусы, ругать которые как-то не поворачивается язык...

Начать я бы хотел немного издалека...

Ничего нового. Зачем? Что я увидел? Вигго Мортенсен и Махершала Али в своих ролях были безупречны. Да, попытка зачтена. Нет, вы подумайте: один-единственный хромой тигр и один-единственный английский любитель пострелять!

Позже вышел мультфильм с таким же названием.

При всём этом Дэдпул не забывает о миссии, предназначенной для него в этой части - оберегать проблемного подростка с суперсилами от киборга; таким образом, он убивает (совпадение?) сразу двух зайцев.

Автору удалось передать противоречивую атмосферу ситуации - одновременно легкость и напряжение. Сам же режиссер говорил: “Любой монтаж - это ложь”, при этом считая, что монтаж способен пережить даже кино. Первый же, совершенный им поступок подтверждает наши предположения относительно его “морали”.

Против всех

Против всех (2022)

  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Михаил Соловьев, Алексей Татаренко
  • Продюсер: Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Виталий Шляппо
  • Актеры: Николай Добрынин, Александра Урсуляк, Сергей Лавыгин, Сергей Степин, Василина Юсковец, Тимофей Елецкий, Владимир Стержаков, Александра Ребенок, Надежда Маркина, Ева Смирнова
  • Перевод: Не требуется

Описание

У деда Захара старенький, но крепкий и просторный дом с небольшим огородом и курятником. Он, его молодая жена, сыновья и внуки живут дружно и хотели бы наслаждаться сельским покоем, но современный ЖК, построенный вокруг их участка, мешает им. Как и они — жителям этой многоэтажки. Когда застройщик скупал земли, Захар оказался единственным, кто отказался съехать из принципа. И хотя от этих принципов страдают все, дед намерен стоять до победного.