LormFilm

Фильм Эди (2005) онлайн бесплатно

Не пропустите премьеру! Эди (2005) - фильм, который вы ждали. Смотрите онлайн бесплатно в HD на LordFilm.

Актёры подобраны крайне неудачно, особенно Чадов!

Господа-создатели, прекращайте брать в серьёзное кино КВН-щиков, телеведущих и актёров из дешёвых ситкомов, этим вы портите имидж себе, и картине! Более того, совершенно не понял предназначения персонажа. Военных фильмов, особенно в этом году, российские производители сняли не мало, но 'Батальонъ' выгодно отличается от них.

Но в 'Батальонъе' она сразила наповал. Нужно что-то предпринимать, выбирать. Маша появляется в картине буквально на час, и потом так же невнятно исчезает, как и появилась. Если в книге Васильева и советской (не новой) экранизации мы переживаем за девчонок, переворачивая всю свою душу наизнанку, то в 'Батальонъе' гибель девчонок, практически детей, не вызывает должного отклика.

Возможно, дело в актёрском составе. Похоже, она уже устала бояться, винить себя в том, что она недостаточно хорошая жена, ее отчаяние тотальное, и всепоглощающее. Судя по 'Батальонъу', отметая Кожевникову и Олешко, российское кинопроизводство двигается в правильном направлении.

Но, наступает крайняя точка, когда нельзя дальше жить прежней жизнью, и сворачивать с намеченного пути. Цель(номер один) оправдывает средства(много больше одного), и Крис Кайл всего лишь выполнял то, что ему приказывали, делал свою работу на отлично, возведя до фетишистского абсолюта искусство быстрой и практически безболезненной смерти.

Слишком цинично. Или громко разрыдаться, сидя на полу как Кларисса Вон. Совершенно незнакомая страница из истории и положительные, в большинстве своём, отзывы от зрителей и критиков, интересный трейлер и Мария Аронова в главной роли - вот, что побудило меня к просмотру данной ленты вчерашним вечером.

Диалоги прописаны потрясающе.

Так же как и Вирджиния является тоненькой ниточкой, влияющей на путь каждого из этих персонажей. Примечательно, что Иствуд, отказавшийся от линейного повествования и разбивший художественную структуру своей ленты на чередующиеся призраками прошлого, дымом настоящего и снами будущего эпизоды, из которых к финалу складывается универсальная картина мировоззрения как главного антагониста, так и самого режиссера, в 'Американском снайпере' на витающий в воздухе вопрос 'Кто Вы, мистер Кайл?' отвечает прямо.

Билет на аттракцион.

Она успешный редактор, любящая мать, которая самостоятельно выбрала путь материнства. Когда уже совместная жизнь с женщиной не считается чем-то постыдным, и странным.

Сериал очень интригующий.

Крис - типический представитель той опасной Системы, которая ежечасно порождает сотни, тысячи, если не миллионы таких вот Кайлов, все осознанное бытие которых лежит в пространстве вечной, беспрестанной войны, борьбы со всем, что противоречит их взглядам, а потому достойно лишь самого жестокого уничтожения, стирания в порошок под набат автомата, в кровожадном решении постоянно возникающих конфликтов, в которые самовольно оказываются вовлеченными не склонные к сомнениям и терзаниям личности, а стертые до степени серости, усредненности, пешки среди ферзей, которые ими жертвуют без сожаления. 'Человек войны' становится и главной ее жертвой, избрав деструктивный путь, приведший так или иначе реального Криса Кайла к смерти - по сути своей заслуженной, но глупой; предсказуемой, но страшной.

Эди

Эди (2005)

  • Страна: Франция
  • Жанр: триллер, драма
  • Режиссер: Стефан Гуэрин-Тилли
  • Продюсер: Фридерик Бурбулон, Аньес Ле Понт
  • Актеры: Франсуа Берлеан, Филипп Нуаре, Ив Верховен, Лоран Бато, Марион Котийяр, Софи Ноле, Паскаль Парментье, Сирилл Тувенин, Мари Пийе, Бернард Герин
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Страховой агент Эди переживает тяжелейшую депрессию. Единственное, на что у него хватает сил, - пить по ночам и бесконечно слушать джаз, изводя других жильцов. Несколько попыток самоубийства заканчиваются изрядной порчей имущества соседей и убийством случайного прохожего, - при этом сам Эди остается жив и невредим. В поисках выхода Эди обращается к старому знакомому Луи...