LormFilm

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015) смотреть фильм бесплатно

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015) - уже доступен для просмотра! Смотрите онлайн бесплатно на ЛордФилм в HD качестве.

Идея была отличная, правда сериал провалился.

Остальные шутки тоже вышли странными, но необычными и забавными. Картина Джеймса Вана, берет немногое из элементов “Сайлент Хилла”, имеется в виду игра, и упрощает эту игру, адаптируя ее на более кинематографичный лад.

Что там по любовной части? “Приятным” для нашего героя становится сюрприз, что Джинджер тоже будет служить в десантных войсках, но ведь “любовь морковь” и Рико будет ее всячески отвергать, наш герой любит Кармен, в то время как Кармен бороздит просторы космоса под начальством слащавого Зандера, который не устает пялится на ее выразительные округлости, взглядом студента первокурсника, вот представьте себе такой взгляд и можно считать, что рецензия стала веселее; ) Продолжим.

Фильм, в первую очередь, психологический.

В мире много странных вещей, явления, которые мы не в силах постичь, ох уж эти явления, пугающие, любопытные, как нож, проникающий в сознание, если утверждать так аллегорично.

Есть социальная сеть, есть мужчина и есть женщина, есть история, взглянуть на нее можно, как комично, так и трагично, давайте узнаем, что за история. Сама по себе жизнь довольно загадочна и порой события, которые в ней происходят способны пугать, кого то сильно, а кого то нет.

Он тоже своего рода мастер белой магии киноискусства. Только любовь и понимание, только вот это реальная история, а не кинофильм “Вам письмо” и она не Мег Райaн и он не Том Хэнкс. И вся эта лондонская история не лишена демона, имя которого надо знать, ведь на вопрос... -Как тебя зовут -Что в имени тебе моем?

В конечном итоге, фильмы были темой их взаимного обсуждения, и парень почти сошел с ума, если бы не его киномания, образы этой женщины, тяга посетить ее страну не прошли, эта голубоглазая “бестия” вскружила его голову “болезнью”, что зовется любовь. Она сидела за планшетом, и все было скучно и тоскливо, он сидел за ноутбуком, все было скучно и однообразно.

И я уже не могла представлять их иначе.

И возможно тогда, наше сознание покажет нам вещи похлеще, чем то, что на фантазировал Джеймс Ван. Рико и Кармен, Кармен и Рико, Ейнхорн и Финкл, Бони и Клайд...Ах, ладно занесло, простите. Но, в любом случае, рекомендую как фильм, так и книгу. Именно оттуда берут свои корни густой мрак, серость и жёсткая давящая атмосфера.

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)

  • Страна: Россия
  • Жанр: драма, триллер
  • Режиссер: Лика Алексеева
  • Продюсер: Лика Алексеева
  • Актеры: Егор Корешков, Анна Цуканова-Котт, Алексей Юдников, Софья Лебедева, Любовь Соколинская, Мария Крылова, Феликс Михайлов, Любовь Селютина, Лев Северухин, Лиза Патрикеева
  • Перевод: Не требуется

Описание

Молодой фотограф Егор работает над серией фотоснимков обнаженной женской натуры. Под прицелом объектива его необычные фотографии должны раскрывать человеческие страхи. В какой-то момент ему становится недостаточно снимать наигранные чувства, и он начинает охоту за реальными. В то же время Егор становится объектом каждодневной слежки за ним девушкой Сашей. Что связывает этих двоих и чем обернется для него поиск острых ощущений?