LormFilm

Призыв (2022) HD качество

Призыв (2022) - фильм, который заставит задуматься. Смотрите онлайн бесплатно на LordSerials в отличном качестве.

Улица ли, страница интернета - не важно.

Никаких высоких чувств вызвать не обещает и научить также ничему не сможет. Я не то чтобы слежу за рецензиями на 'Ларри Крауна', но периодически захожу на страничку этого фильма, чтобы почитать что-нибудь в очередной раз положительное.

Молодой человек Талии умудряется даже ревновать свою девушку к 'Лэнсу Короне', хотя в какой вселенной это теоретически возможно - непонятно. Должен же фильм как-то начинаться, действительно. Всем и без лишнего напоминания понятно, Энтони Хопкинс плохо сыграть в принципе не может.

Дядю уволили, причем совершенно непонятно, почему его уволили, нет высшего образования? У него совсем нет денег и он по уши в долгах, даже на бензин не хватает, но на обучение - пожалуйста. И такое бывает. Продажи - единственная сфера, в которой не будут убивать курицу, несущие золотые яйца.

Пожалуй, все.

  • Я, к своему стыду, не знала, что есть довольно-таки известный одноименный комикс Стэна Ли, и он взят в основу сюжета.
  • Хоть его герой, Один-всеотец, появляется в кадре не так уж и часто, это не уменьшает его важности.
  • Начало, казалось бы, неплохое.
  • Во - первых, оправдались мои опасения, всеми любимая Ванесса Хадженс с ролью не справилась.

Начнем с плюсов.

Может быть, кто-то назовет 'Послание в бутылке' 'женской слезливой мелодрамой'. Достаточно было бы сделать акцент на психологической борьбе главного героя, но от этого решили отказаться. Казалось бы, история оригинальная, но рассказывают нам ее прямо, без каких-либо излишеств и собственных домыслов.

Наверное, уже вполне ясно, что их немного.

Логика отказывает, здравый смысл - тоже, все отказывает, фильм рассыпается по швам, единственное его достоинство - он короткий. Итак, мое мнение – лучше еще раз пересмотреть всеми любимый м/ф "Красавица и Чудовище", чем потратить 86 минут своего драгоценного времени на низкосортную пародию. 1 балл – дерзкой, готической колдунье, в лице Мери – Кейт Олсен. 1 балл – за превращение красавца в чудовище.

Призыв

Призыв (2022)

  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, триллер
  • Режиссер: Isaac Walsh
  • Продюсер: Майк Хаттон, Аско Акопян, Эрик Бреннер, Тэй Диггз
  • Актеры: Тэй Диггз, Джессика Уберуага, Майкл Мэдсен, Рич Пол, Antonio Jones II
  • Перевод: Многоголосый закадровый

Описание

История повествует о молодой паре, которая борется за американскую мечту только для того, чтобы осознать свой худший кошмар, когда они обнаруживают демонический дух в своем новом доме. Маммона — это библейское слово, обозначающее поклонение богатству, и пара обнаруживает, что за богатство можно дорого заплатить.