LormFilm

Смотреть сериал Торт

Смотрите онлайн сериал "Торт" 2019 года бесплатно в хорошем качестве HD 720, Full HD 1080, в том числе для андроид или iOS!

Фильм для всех и не для каждого одновременно.

Крайне интересно сценарное решение первого художественного фильма Сергея Лозницы. Вот только некоторые нелогичные детали, которые и без меня заметили, да кое-где неловкая физика движений портят впечатление.

Атмосферность его фильмов очаровывает зрителя. Видите ли в чём дело - мало сделать персонаж пугающим. Ну, вот посмотрел... Сатира - просто на ура: буйволы и носороги - как афроамериканцы и скинхеды, представители экологических организаций на джипах и пьяные матросы - смешно и злободневно.

Немного предсказуемый, но все же интересный.

Великий актёр. Его Джокер - воплощение безумия, обаяния и смертоносного юмора. Лозницы жестко и бескомпромиссно обнажает самые глубокие исторические комплексы российского сознания. Люди посмотрели на смешные морды зверей и дружно потянулись в кино, в ожидании гигантской порции сортирного американского юмора.

Фильм понравился. Настоящий класс - сделать так, чтобы этого злодея стало жаль. А теперь собственно рецензия. А то, что глубоко-уважаемый мною Стивен Кинг назвал этот фильм лучшим из выходящих в 2010 году, меня ни сколечко не удивляет.

Главные герои.

Именно претензия на автономность собственной жизни, "счастье МОЁ" навлекает кару на героя фильма. Я уже молчу про явно выраженные компьютерные прыжки Эбби и ее видоизменения - просто убожество. Любопытство? Вторая часть вообще прошла незамеченной и посредственной.

Торт

Торт (2019)

  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм, комедия
  • Режиссер: Мэтт Томпсон, Гарри Часкин, Джастин Майкл, Greg Yagolnitzer
  • Продюсер: Julia Grimm, Мишель Симунович, Peter Darchuk, Монина Верано
  • Актеры: Дитч Дейви, Хейли Магнус, Риз Митчелл, Алекс Анфанджер, Дэб Филлер, Мамуду Ати, Майя Таттл, Мередит Луиз Томас, Эвиталь Эш, Саманта Джейн
  • Перевод: BaibaKo

Описание

Набор анимационных и сыгранных живыми актёрами миниатюр “на один укус”, которые в равной степени могут как вызвать смех и развлечь, так и заставить задуматься.