LormFilm

Осиное гнездо сериал (2016) качество

Сериал 2016 года - "Осиное гнездо". Смотрите онлайн без ограничений на сериал в HD качестве.

Как и в первом фильме. Стильная и сочная картинка разбавлена колким юмором и забавными сценами, которые запомнятся вам надолго. Жаль, что Феррари преподносится тут как абсолютное зло, а босс компании является самодовольным высокомерным уродом. А это идет в разрез с тем, чего добиваются обе стороны конфликта, а значит, что у человечества появляется хрупкий шанс добиться мир с той стороны, с которой они не ожидали к нему подступиться.

С таким однобоким взглядом на вещи создателям стоило бы быть поосторожнее. В общем "Новогодний беспредел 2" — это нечто классное, веселое и запросто поднимающее настроение. С такими то актерами.

От создателей "Титаник" и "Аватар".

Может пара шуток немного натянута, но в целом все как и всегда супер. Тем не менее, не зависимо от увлекательного сюжета или задействованных колоритных героев — ключевым героем этого фильма является конечно же Сергей Бурунова.

Хм.

  • А вот сериал 'Бруклин 9-9' обращает на себя внимание и помогает улыбнуться, может заставить Вас просто хохотать.
  • Разрабатывая сразу два продолжения оригинального фильма, братья Вачовски столкнулись с огромным миром, который конечно был насыщен всевозможными деталями, однако зрители требовали от них демонстрации совершенно новых граней "Матрицы" и философские откровения, вокруг которых выстроился самый настоящий культ, и едва ли не религия.
  • Прошел ровно год с момента кассового перформанса под Новый год от всенародного любимчика Сергея Бурунова и других товарищей в погонах и без.
  • Конечно, в "Перезагрузке" мы узнали многие детали, которые буквально перевернули мир "Матрицы" с ног на голову, и хотя далеко не все показанное на экране было уместным, Вачовски постарались грамотно усложнить и разнообразить собственную историю, от чего со всеми спорными моментами она стала в разы более объемной.
  • И вот тут к сожалению на поверхность всплывают очевидные недоработки картины.

И тем не менее несмотря на то, что настроение команды "Навуходоносора" откровенно далеко до идеального, герои должны собрать силу воли в кулак и попытаться взять свою собственную судьбу под контроль, ведь если остановится, значит проиграть уже здесь и сейчас.

Итак, сюжет фильма разворачивается практически сразу же после окончания событий "Перезагрузки". Остальной сюжет рассказывать, чтобы не спойлерить! Несколько по иному обстоят дела с "Революцией", которая вроде бы и пытается продвинуть вперед идеи, показанные в прошлых частях, но по большей части создатели повторяют то, что нам и так хорошо известно, выводя на первый план экшен, который стал главенствующей силой третьего фильма.

Осиное гнездо

Осиное гнездо (2016)

  • Страна: Россия
  • Жанр: мелодрама
  • Режиссер: Сергей Лялин
  • Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова-Бейнарович
  • Актеры: Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Елизавета Арзамасова, Андрей Чернышов, Юрий Батурин, Игорь Новоселов, Илья Алексеев, Евгений Сидихин
  • Перевод: Не требуется

Описание

В большом доме под одной крышей живет три поколения женщин. Все они одиноки, ни у одной не сложилась личная жизнь. Близкие по крови женщины не дружны, а просто вынуждены жить вместе. Отчасти потому, что им некуда идти, но главное - так хочет глава дома Кира, врач частной клиники. Непререкаемый авторитет, Кира устраивает ежедневные планерки, допрашивая и наставляя своих дочерей. Худой мир в семье Мальцевых рушится после того, как мать Киры исчезает, отписав всё имущество никому не известной женщине, а бесценную картину Ван Гога – музею искусств. Вопрос с завещанием и картиной, выручка за которую могла бы освободить от «семейных уз» каждую из Мальцевых, ссорит жительниц большого дома раз и навсегда...