LormFilm

Суфлер сериал (2017) хорошем качестве

Сериал 2017 года - "Суфлер". Смотрите онлайн без ограничений на сериал в HD качестве.

Я не берусь судить, какая часть 'Хоббита' лучше - первая или вторая, они для меня как частицы паззла, сливающиеся в одну прекрасную картину. В идеале, я бы проводила небольшой опрос желающих посмотреть фильм, чтобы отсеять особо несознательных.

Никогда еще нам не показывали такого дракона - харизматичного, могучего, ослепительно прекрасного, не по-человечески умного. Тауриэль, бросившаяся в одиночку спасать малознакомого гнома от отряда зубастых орков, явно им и руководствовалась. НО с другой стороны может быть и правильный конец, показывающий то, что мальчик всё поймет.

Но как всегда, хорошего бывает понемногу...

Да и 'Хоббит' для меня это лишь повод сходить в кино на что-то эпичное и масштабное. Смотря на относительно недавние фотографии Блума - полненького кучерявого счастливого молодого папаши, я вздыхала, что времена Леголаса прошли безвозвратно, но он смог вернуться в форму и порадовать зрителей.

Зак с мамой переезжают в новый дом.

Леголас. Несмотря на это, получилось все органично. Вторая часть поднялась в моих глазах куда выше чем первая, куда выше чем 'Братство кольца', лишь немного уступив моей любимой части - 'Две башни'. Шери Мун на фоне кадра из 'Путешествия в Луну' с врезающейся в Луну ракетой или ярко освещенный зал, в котором стоит некто с извивающимися в сторону Шери Мун в шупальцами.

И вот что мы получаем при просмотре...

Вы кажется не поняли, я пришел не спасать Рэмбо от вас, а вас от Рэмбо. Это такой совершенно нерациональных страх, который заставляет забыть, что ты сидишь в зале, они - на экране, и таких товарищей вообще не существует.

Суфлер

Суфлер (2017)

  • Страна: Россия
  • Жанр: детектив
  • Режиссер: Николай Барышников
  • Продюсер: Рубен Дишдишян, Дмитрий Шутко, Анна Бочкарева
  • Актеры: Елена Великанова, Дмитрий Бедерин, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Максим Щеголев, Сергей Подольный, Евгений Данчевский, Михаил Хмуров, Андрей Харыбин, Сергей Кагаков
  • Перевод: Не требуется

Описание

Сашу Корзухину, талантливого реставратора, приглашают на закрытый вернисаж Веры Маякиной. Продается пейзаж Сислея. И Саше предлагают поработать с картиной. Сашу предупреждает об опасности некто Гаев. Он вызывает ее на разговор, но Саша не успевает поговорить с ним — Гаев садится в машину и погибает во время взрыва. А картина, которую Саше предстоит отреставрировать, кажется ей, по меньшей мере, странной. Во-первых, картину уже кто-то начинал реставрировать, во-вторых, на ней изображено то, что не могло быть изображено. Пока капитан Греков расследует дело об убийстве, Саша пытается разгадать тайну этой картины и еще нескольких других. Все они связаны с галереей Маякиной и все не только загадочны, но и опасны. Удастся ли Саше найти ответы на все вопросы и спастись? Или ценой разгадки будет ее собственная жизнь?