LormFilm

Антибумер (2004) онлайн

Фильм 2004 года - "Антибумер". Смотрите онлайн без ограничений на фильм в HD качестве.

Трудность восприятия идет только в плюс.

Закрученный сюжет - есть. Так наши герои попадают в команду Страйкера (Дэнни Хьюстон), который собрал вокруг себя самых опасных мутантов, готовых работать в качестве наемников. Хью Джекман с радостью вернулся к своему образу.

Ну а если смотреть в реальной жизни.

Попробуем проанализировать девку. Он долгое время мусолит и мусолит, его намерения непонятные, да и ещё к тому же эти порывы так и не будут толком объяснены в фильме. А Брэд Дуриф хорош только тем, что сыграл небольшой эпизод, но сыграл его полностью от и до.

В общем это замечательный фильм.

  • Тому подтверждением является эпизод, когда герой Уитакера останавливает машину с тремя девушками.
  • Так давно эта студия не радовала ничем по-настоящему увлекательным, интересным и зрелищным не только для детей, но и для взрослых.

Данный блокбастер получился динамичным и на удивление легким проектом, который смотрится от начала и до финальных титров на одном дыхании. Сразу после нескольких минут сюжета, начинаешь ловить себя на мысли, что путь наверх всегда тернист и здорово, когда рядом есть небезразличный к твоим неурядицам человек и он поможет найти правильный путь.

Даже половины.

Вот так и начинается братский конфликт, которым и пользуются военные, чтобы впоследствии сделать из Логана грозного Росомаху благодаря хорошо известному нам из прошлых частей эксперименту... Но когда это смешно, мы называем это 'откровенный юмор'.

Антибумер

Антибумер (2004)

  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Режиссер: Пётр Буслов, Дмитрий Пучков
  • Продюсер:
  • Актеры: Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Максим Коновалов, Сергей Горобченко, Дмитрий Пучков, Кирилл Болтаев, Михаил Калинкин, Василий Устюжанин, Яна Шивкова
  • Перевод: Гоблин

Описание

По бескрайним просторам России мчится жертва отечественного автосервиса — черный бумер с движком от Запорожца. Четверо друзей, яростные фанаты футбола, мечтают попасть в Португалию — на Евро-2004. И даже цепь роковых встреч с угрюмыми оборотнями в погонах, озверевшими любителями филармонии и оборзевшими звездами провинциального шоу-бизнеса не может им помешать. Полный вперед, глобус Португалии верно укажет путь! И неважно, какую дорогу выбирать. Земля-то круглая.