LormFilm

Спаркл смотреть онлайн

Фильм 2012 года - "Спаркл". Смотрите онлайн без ограничений на фильм в HD качестве.

Вот только очень разочаровало то, что авторы совсем забыли добавить в картину хотя бы пару смешных шуток. Актерская команда фильма разномастная, но интересная — от Терренса Говарда и Доминика Купера, снимающихся активно и в том числе в блокбастерах, до Ф.

Увы, жизнь не вечна.

Актеров много, но большую часть экранного времени занимает либо Джонсон (Roadblock), либо Парк (Snake Eyes). Увидели мы что-то новое и изящное в фильме?

Алексею аплодирую стоя.

Зритель сам должен ответить на этот вопрос. Конечно, до такой резкости как была в Монстро (2008), далеко, но не менее красиво. То тут он на своем месте.

Позитивная история, перестала быть единственной историей. Он себя ощущает смертником и не хочет кого-то впутывать в свои сложности. [А кто вообще видел, чтобы у Рапас была на экране химия? - Она не по этой части].

Зато полно перестрелок.

Не хватало Джозефа Гордон-Левитта, но зато его персонаж в фильме присутствовал. И то, и другое, и третье сделано на хорошем профессиональном уровне. У меня не найдется слов, что бы описать эту красивую, лучезарную игру актрисы. Как сам фильм вмещает целый блок разных жанров, так и главный герой — фигура очень многомерная и противоречивая.

Положительные стороны: -Главная женская роль -Все сцены, и моменты, кадры с Эдит Пиаф -Пение Едит Пиаф на большой сцене, только на большой. Злобный Зартан в облике президента США хладнокровно уничтожает отряд "G.I. Joe".

Спаркл

Спаркл (2012)

  • Страна: США
  • Жанр: драма, музыка
  • Режиссер: Салим Акил
  • Продюсер: Салим Акил, Мара Брок Акил, Дебра Мартин Чейз, Т.Д. Джейкс
  • Актеры: Джордин Спаркс, Уитни Хьюстон, Дерек Люк, Майк Эппс, Кармен Эджого, Тика Самптер, Омари Хардвик, СиЛо Грин, Кертис Армстронг, Терренс Дженкинс
  • Перевод: Оригинальный, Субтитры, Укр. Субтитры, Профессиональный многоголосый

Описание

Спаркл – девушка с почти несбыточными мечтами. Несмотря на предупреждения заботливой матери об опасности, поджидающей её в музыкальной индустрии, поддерживаемая привлекательным и амбициозным Стиксом, Спаркл со своими сестрами основывает группу. Вместе сестры исполняют песни в жанре "соул" авторства Спаркл. По мере роста популярности группы, в отношения между ее членами закрадываются зависть, сомнения в собственных силах и предательское искушение.