LormFilm

Соблазнение (2003) бесплатно

Не пропустите премьеру! Соблазнение (2003) - фильм, который вы ждали. Смотрите онлайн бесплатно в HD на LordSerials.

Во-вторых, достойное продолжение первой части.

Кино - это всегда смесь мифа и реальности. Итак, пока у нас есть 5 сезонов и 2,5 поколения "Молокососов". Хотя никакой это не треугольник, скорее многоугольник, ведь Эффи "любят все". Не смотря на то, что планете вроде как грозит уничтожение, Снайдер не спешит ее спасать, растягивая каждый кадр и каждую сцену на биллионы минут.

Разве за это можно осудить режиссера?

  • Он терпит фиаско, и поэтому на фоне кривого монтажа и некрасивой картинки развивается неинтересная и скучная история, про зло, добро, смысл жизни и все такое.
  • Хотя, мне показалось, появление маньяка в конце 4 сезона неуместным (конечно, вряд ли появление маньяка вообще может быть уместным и ожидаемым событием).
  • Как интеллектуальный комикс, фильм в несколько раз слабее вышеупомянутой "Вендетты", а как экранизация и того хуже.

Вот, к примеру, мой любимый персонаж... OH, WOW (пусть это предложение останется незаконченным, ведь в каждой рецензии должна быть загадка). "Молокососы" заставляют и смеяться, и плакать, и пополнять свой плейлист новыми треками (музыка в сериале отличная, видно, что подбирали ее с чувством, с толком, с расстановкой).

О, да Фрэдди Крюгер.

А в результате ребята-то вовсе уж и не такие скучные и стереотипные. ... решали проблемы, которые являются неотъемлемой частью подростковой жизни. Но за два часа, проведенных в кинотеатре, я не увидела ничего живого: ни живого искусства, ни живого российского кинематографа, ни живого Высоцкого.

Заставить сомневаться во всём.

Синий джинн, мнящий себя Богом, на самом деле по всем параметрам проигрывает даже тому милому джинну из "Алладина". Как визуал, фильм и вовсе по всем фронтам проигрывает красивому "Городу грехов" и бесподобному "Бунраку", который, кстати, был снят с бюджетом впятеро меньшим, чем бюджет "Хранителей".

Почему смещены места героев-детей в сюжете?

Владимир Семенович умер в 1980, на тот момент Петру Буслову, а это режиссер фильма, еще не было 5 лет. И это прекрасно, ведь это позволило лучше раскрыть образы тинейджеров. Вообще, на мой взгляд, образы прописаны шикарно. Хотя у некоторых проблемы эти были далеко недетскими.

Будто бы кино не про то, как мир застыл за пять минут до конца света, а про умение красиво выстроить декорации и использовать визуальные эффекты. Харизма отсутствует, как должное, но зато на лицо много понтов и претензий, а так же вечное недовольство "жалкими людишками, му-ха-ха".

Что же в фильме хорошего?

  • Поэтому, наверное, фильмы и сериалы о тинейджерах так популярны, ведь, глядя на молокососов, можно сказать: "И я там был, ром-водку пил, порошок нюхал..." или "Слава Богу, плохие компании обошли меня стороной, а мои родители знают толк в воспитании детей".
  • Гламурный поддонок, похожий на Павла Волю, вызывает желание расщепить себя за бездарный плагиат с величайшего Доктора Зло, ибо его речи о мировом господстве содержат информативности и смысла не более чем изучение поварами учебника по теории струн.
Соблазнение

Соблазнение (2003)

  • Страна: Канада, США
  • Жанр: триллер, драма
  • Режиссер: Питер Сватек
  • Продюсер: Робин Спрай, Сет Абрамович, Леон Дж. Арканд, Джуди Каиро
  • Актеры: Элизабет Беркли, Кори Севьер, Рик Робертс, Сара Аллен, Сара Смит, Карен Робинсон, Алан Фоусет, Мишель Скарабелли, Марк Камачо, Бронуэн Мэнтел
  • Перевод: Оригинальный, Профессиональный двухголосый

Описание

27-летняя преподавательница Кристи выглядит настолько молодо, что многие принимают ее за старшеклассницу. Желая помочь своим ученикам, Кристи всегда готова «подтянуть» отстающих во внеклассные часы. Но один из них, 17-летний Джош, вообразил, что помощь Кристи - плата за его сексуальную привлекательность. После того, как Джош попытался заняться с ней любовью, она отказала ему и сообщила об инциденте директору школы. А когда разъяренный Джош едва не изнасиловал Кристи, она обратилась в полицию. Но Джош переходит в контрнаступление, утверждая, что это Кристи пыталась его соблазнить. Даже ее муж начинает верить в то, что Кристи «переступила грань» между учительницей и учеником.