LormFilm

Осенний вальс бесплатно (2008)

Фильм 2008 года - "Осенний вальс". Смотрите онлайн без ограничений на фильм в HD качестве.

Так-что есть вещи, которые римейк даже сделал лучше! Ну, а заглавная афиша, красующуюся разнообразием колющего и режущего арсенала, на поверку оказывается обыкновенной обманкой.

Я была права - увидела знакомое сочетание в книжном магазине, была удивлена и тут же взяла книгу. Разочарование. И когда он встречает ту, которая заставляет бесконечно улыбаться и быть счастливым его самого, то, кажется, только ее улыбка начинает иметь смысл. Блоггеры – не актёры. Сама же героиня человечна и действительно напоминает жертву, устраняя преследователей не с помощью профессиональной спец подготовки или "нездорового альтер-эго" (обычно излюбленного авторами приёма в данном жанре), а благодаря хитрости и знанию всех закоулков родного дома в купе с его специфическими секретами - ну, а её психологическая уязвимость в связи с ранее пережитым заставляет зрителя искренне сопереживать ей, несмотря на проявленную жестокость.

Да, 'Мафия'.

А ведь яркий злодей - это почти всегда колоссальное преимущество, даже для заведомо провальной истории: финальный итог может не впечатлить, но незаурядный и фееричный антагонист всегда запомнится зрителю. Но всё же не стоит окончательно забивать Шиндлера камнями, в конце концов, у его работы есть определённый ряд сильных сторон, не позволяющих автору безропотно лечь под гильотину: это и интересная задумка (хоть и реализованная не слишком удачно), и качественный видеоряд (несмотря на то что лента малобюджетная), и наличие определённой доли интриги, заставляющей зрителя поломать голову и общая оригинальность замысла.

Не собиралась, но посмотрела под настроение.

  • Но поздно.
  • Порой без этого кажется, что твои дела и ты сам практически (или вообще) ничего не стоят.
  • Именно им мы обязаны тратой кругленькой суммы бюджетных средств (да, да, моих и ваших налогов) на создание этого бездарного полуторачасового рекламного ролика.
  • Однако, виновники торжества совсем не блоггеры, ведь они – всего лишь говорящие куклы.
  • Вселять в других желание искренне улыбаться умеет лишь тот, кто действительно знает что такое радость.

Но разве волнует создателей "Орлеана" мое мнение?

  • За ниточки же их дергали господа Бекмамбетов (так кстати член экспертного совета Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии) и Балковский (основатель Z Agency и, по совместительству, папа Саши Спилберг, радующей нас свой выдающейся актерской игрой в данной картине).
  • Картину откровенно штормит из жанра в жанр, создатели которой так и не берут не себя смелость определиться с выбором и зритель вынужден наблюдать атрибуты ленты своим предназначением и почерком застрявшей где-то посередине: для слэшера здесь мало жестокости и убийств, а для психологического триллера - глубины и должного накала.

Мы сажаем семечко, полагая - это любовь. Эта версия также смотрится намного серьезнее оригинала - уменьшилось количество юмора, который хоть как-то мог разбавить атмосферу... Интересная ли она - на все сто! Но я не зря сказал, что это средний, а не плохой фильм: поначалу мне даже было интересно - великолепные и спецэффекты.

Осенний вальс

Осенний вальс (2008)

  • Страна: Украина
  • Жанр: мелодрама
  • Режиссер: Олег Филипенко
  • Продюсер: Влад Ряшин, Алексей Терентьев
  • Актеры: Сергей Горобченко, Агния Дитковските, Олег Гущин, Римма Зюбина, Александр Кобзарь, Наталия Рогоза, Василий Фролов, Юлия Костромина, Марина Анисович, Григорий Чапкис
  • Перевод: Не требуется

Описание

В ночном клубе «король танцпола» Максим знакомится с молодой провинциальной девушкой Машей. Они вальсируют, вызывая восторг присутствующих. Вскоре, волею случая, Маша приходит наниматься на работу в столичное риэлтерское агентство, которым руководит Максим. Он не только берет девушку на работу, но и влюбляется в нее. Расставшись со всеми своими многочисленными подругами, он решает жениться. Но Маша вдруг исчезает… Максим мечется по городу в поисках любимой девушки. Когда же он все таки находит Машу в ее родном городе, оказывается, что та успела выйти замуж, более того, у нее есть четырехлетняя дочь. Максим в отчаянии возвращается домой. Вскоре приезжает Маша, сообщает, что с мужем и дочкой отбывает в Америку — муж Женя — врач, а дочь тяжело больна, и там, за океаном, Маша надеется вылечить девочку.