LormFilm

Смотреть Надежда и слава хорошем качестве (1987)

Надежда и слава (1987) - фильм, который заставит задуматься. Смотрите онлайн бесплатно на LordSerials в отличном качестве.

Приятного просмотра.

Но добро, как известно, всегда побеждает зло, поэтому неудавшиеся воры всегда оказываются в пролете. Здесь наверно больше показан крик души актера который устал просто зарабатывать деньги для киностудий и решил всем доказать, что у него есть душа, есть мысли, он человек, ОН Личность!

Мир, в котором происходят события очень удивительный, ведь тут можно встретить покемонов – существ, которые обладают различными способностями. В общем, перед нами один из лучших представителей мистического триллера с детективным уклоном.

Не скажу, что халтура...

  • Хотя, сейчас уже и не удивляешься, что фильм такого потрясающего режиссёра, да ещё и с одним из самых известных мировых актёров в главной роли, стал настолько популярным.
  • Сам я некогда переводил любовные романы для одного издательства.

Его роль я не забыл.

В уже далеком для меня 2007 году я была очарована "Звездной пылью". Незамедлительно решил посмотреть. И вот мои впечатления: Игра актеров- главный герой Китона сыгран великолепно, в принципе от этого актера плохой игры ожидать сложно, сцены непонимания, отчаяния по жизни, понимания тупика были им пропущены через себя, диалог с критиком-великолепно.

Триллер категории 16+, говорите?

Эта одна из причин, из-за которой сериал обречен на провал. Таких не бывает, а если и случаются, что очень редко. В фильме 'Я четвертый' есть хотя бы попытка, разобраться с теми кто за героями охотится.

Надежда и слава

Надежда и слава (1987)

  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Джон Бурмен
  • Продюсер: Джон Бурмен, Майкл Драйхёрст, Джэйк Эбертс, Эдгар Ф. Гросс
  • Актеры: Себастьян Райс-Эдвардс, Джеральдин Мюр, Сара Майлз, Дэвид Хейман, Сэмми Дэвис, Деррик О’Коннор, Сьюзен Вулдридж, Жан-Марк Барр, Иэн Бэннен, Энни Леон
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Мемуары самого режиссера о его детстве, выпавшем на военные годы, послужили основой для этой киноистории об обычной семье, живущей в очень необычное время. Увиденные глазами мальчика ужасы и абсурд Второй мировой войны воспринимаются не как трагедия, а скорее как увлекательные приключения.