LormFilm

Красавчик фильм в хорошем качестве

Красавчик (2018) - уже на ЛордФилм! Смотрите онлайн бесплатно в HD качестве.

Обычно – да, но не таков "Сержант Билко", о нет!

Наличие Энистон ещё больше побуждало меня к просмотру, потому как помимо неплохой актерской игры в фильмах подобного жанра она ещё и не дурна собой. От американский комедий всегда ждешь лишь одного - посмеяться и отдохнуть, большего от них и не требуется, хотя данное творение даже с этим не совсем справилось.

Этот фильм действительно удивляет.

  • Грабители - отморозки, А на шабаше ведьмам ведь виднее, что и как делать.
  • Вот и по части юмора создатели пошли протоптанной дорожкой, завалив фильм не смешными пошлыми шутками, показом опухших гениталий и односложными диалогами, которые должны были по задумке создателей повеселить рядового зрителя.
  • Марио Касас, известный по фильмам 'Три метра над уровнем неба' совершенно не напоминал Аче из упомянутого фильма.
  • Испанское кино разительно отличается от фильмов из Голливуда.
  • С качеством звука тоже случилась какая-то беда: создалось такое ощущение, что все 'второстепенные' звуки (обычные звуки улицы, открывания/закрывания дверей, шаги и пр.) просто пропали с русской звуковой дорожки.

Но, многое мне в сюжете было не понятно, именно, если включить здравый смысл. Ответ один на все эти вопросы. Я как будто поела несоленый суп, знаю, что он был вкусным, но чего-то в нем не хватало. При весьма неплохой завязке, достойной уровня комедийного жанра фильм во второй половине стал скатываться в банальную пародию на большинство комедий близкого по духу Миллерам.

Где развитие персонажа маньяка?

Его персонаж сохранил загадку до самого конца. Это, как говорится, дело вкуса - но лично мне, просто уши резало чудовищное несоответствие голосов дубляжа характерам персонажей.

Мне очень понравился сериал.

  • Обычно, в рецензиях никто не пишет о качестве перевода (по смыслу), о качестве подбора голосов к персонажам (по характерам), о качестве дубляжа или синхронного закадрового перевода (по восприятию), поскольку на эти вещи никто не обращает особого внимания... пока они нормальные.
  • Я даже иногда вставала на их сторону, хотя они и были практически все отрицательными персонажами.
  • Про остальных персонажей говорить не стану, кроме, пожалуй сержанта Лайла Хогсвена (Дин Норрис).
  • Да, Кейдж, конечно, актёр маститый, но никто не может выезжать на своих прежних заслугах так долго, как это пытается делать он.

Мяса и зрелищ!

Ну а что именно это будет - омерзение, восторг, смех, печаль, ужас, облегчение, потрясение, растерянность, напряжение, злость, радость - зависит уже только от вашего личного восприятия. Образы подонков-соседей и прочих гопников, естественно, тоже заслуживают внимания, но если я стану тут их описывать, боюсь, придётся пересказывать весь сюжет.

И во всем этом виноват сценарист.

Несчастная девица болталась по дому аки призрак, создавая проблемы себе и окружающим. Единственный, кто решился прийти на помощь обречённому на смерть и пытался помочь ему в стенах дома. Все складывается не очень удачно, и за ними гонится полиция.

Красавчик

Красавчик (2018)

  • Страна: Ирландия, Великобритания
  • Жанр: драма, комедия
  • Режиссер: Джон Батлер
  • Продюсер: Ребекка О’Флэнаган, Роберт Валпоул, Крис Абернати, Хилари Дэвис
  • Актеры: Мэтт Бомер, Алехандро Патино, Элена Кэмпбелл-Мартинес, Венди Маклендон-Кови, Майкл А. Шеппард, Ти Джэй Дженкенс, Шон Бакхолз, Том Бейер, Ирен Уайт, Кэйтлин Кимболл
  • Перевод: Многоголосый закадровый

Описание

Шон - телеведущий прогноза погоды на одном из телевизионных каналов Лос-Анджелеса. Шесть месяцев назад он расстался со своим партнером Карлосом. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и прийти в себя, Шон берет отпуск, во время которого решает сделать ремонт в жилище, чтобы ничего больше не напоминало ему о бывшем. Как-то, проезжая мимо хозяйственного магазина, Шон замечает латиноамериканского мигранта среднего возраста, ищущего работу. Он решает нанять этого доброго на вид человека. Вскоре, несмотря на культурные, возрастные и языковые различия, между двумя мужчинами завязывается дружба – пока Шона не поглотит более глубокая навязчивая потребность.