LormFilm

Мы такие в хорошем качестве смотреть

Тут смотрят онлайн "Мы такие" (2020) бесплатно в хорошем качестве на ЛордФильмы.

Чтобы обеспечить свою семью и наконец-то обрести достойный заработок, Крис идет на стажировку в престижную брокерскую компанию, только чтобы получить место в той самой компании нужно во время стажировки проявить себя только с лучшей стороны и занять среди остальных претендентов первое место.

Некоторые ставили высший балл этому творению, и утверждали что это потрясающий фильм. Саймон Пег и Ник Фрост это просто как Теренс Хил и Бад Спенсер нашего времени. Хотя те же два бестолковых агента ещё те "юмористы". В общем если вы в плохом настроении, посмотрите "Пришелец Пол" для улучшения оного.

В этот раз они создали свою лучшую комедию и надеюсь парни не остановятся, ведь судя по разнообразию их персонажей идей у них ещё навалом. Он так же обаятелен и чертовски остроумен.

Пан или пропал, как говорится.

  • Да и вообще женщин вокруг нет.
  • Пол – ну в кои то веки гуманоид без щупалец, без слизи, без когтей.

Зелёный человечек по поведению очень напоминал любимца всех и вся, пришельца с планеты Мельмак – Гордона АЛЬФА Шамвея. От плохого настроения не осталось и следа поскольку фильм на удивление оказался очень смешным и забавным. Мнения зрителей после просмотра этого фильма разделились.

Мы такие

Мы такие (2020)

  • Страна: Турция
  • Жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Режиссер: Джанер Озюртлу
  • Продюсер: Шюкрю Авшар, Джанер Озюртлу, Ceyla Cüneydi, Ozan Guler
  • Актеры: Озге Озпиринчджи, Энгин Озтюрк, Боран Кузум, Sebnem Bozoklu, Беррак Тюзюнатач, Ильхан Шен, Мюфит Каяджан, Мерич Арал, Серкан Кескин, Бурак Алтай
  • Перевод: Многоголосый закадровый

Описание

Группа старых друзей, которые в детстве и юности проводили вместе летние месяцы в доме Незихе, узнав о том, что она заболела решают приехать из Стамбула в Измир, чтобы навестить ее. Став взрослыми и успешными людьми впервые за многие годы команда вновь собирается в одном доме. Команду, полной контрастных персонажей, которые вынуждены провести несколько дней вместе, ждут сюрпризы, сведение счетов за прошлое и забавные приключения…