LormFilm

Обитель зла: Последняя глава смотреть бесплатно в хорошем качестве

Тут смотрят онлайн "Обитель зла: Последняя глава" (2016) бесплатно в хорошем качестве на LordSerial.

Браво Квентин! Но, ничего не подозревая главный герой встречает подругу своей дочери и в нём просыпается дикое сексуальное желание к ней, и вместе с ним жажда к жизни и изменениям. Я, если честно, плоховато знаю историю и не могу точно судить о дословности и правдивости того, что показано в этом фильме, так что буду говорить только свое мнение о нем.

И помните, у каждого своя красота, она везде...присмотритесь... Тем более, что руководит постановкой такой человек, за плечами которого немало по-настоящему интересных и незабываемых картин. Большее время занимают диалоги, некоторые 'медленные' сцены и прочие лишние детальки, которые можно было бы спокойно убрать.

Отдельный плюс за эпизод с распятием.

В попытках походить на первый фильм, это кино не имеет ничего своего. Не умоляю значимости последующих работ, но "Чтиво" бы поставил выше остальных. Для каждого негодяя повинного в их смерти, свой сценарий расправы.

Причиной тому мне видится то, что "Чтиво" относится к разряду ранних, а посему наиболее богатых на идею и фантазию картин. Он как бы перебрасывает мостик с одной истории на другую, при этом связывать эти истории могут малейшие детали. Роль Умы более оригинальна и менее ожидаема, что также добавило интереса в просмотре.

Обитель зла: Последняя глава

Обитель зла: Последняя глава (2016)

  • Страна: Германия, Канада
  • Жанр: ужасы, боевик, фантастика, триллер
  • Режиссер: Пол У. С. Андерсон
  • Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Сэмюэл Хадида, Роберт Кульцер
  • Актеры: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
  • Перевод: Дублированный

Описание

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис - последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось - город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.