LormFilm

Межвидовые рецензенты (2020) в хорошем качестве

Смотреть онлайн аниме "Межвидовые рецензенты" на ЛордФильмы 2020 года выпуска. В хорошем HD-качестве, бесплатно и без регистрации.

Вы слышите этот звук?

Мне позвонила мама, и я сказала, что смотрела 'Секретные материалы' и вдруг все отрубилось. К тому же особой секретности замечено не было. Их мало, но они в тельняшках.

Не знаю, чем это обуславливается.

Итак, проходит 6 лет и герой решает доказать своё отцовство, отстоять свои права перед донором-Роналдом и показать - кто тут главный.

Например, когда семья Марч отдает свой собственный последний кусок хлеба с маслом, что являлось единственной едой в доме, другой голодающей семье. Да это обломище просто вот такенный! Как говорится, любопытство - не порок, а всегда нас притягивают слова 'секретный', 'запретный', 'посторонним вход воспрещен', 'не влезай - убьет' и все такое прочее.

Силовые приемы показаны максимально реалистично.

В ленте множество показательных сцен. Мне кажется, она даже способна устранить семейные конфликты, собрав всех перед собой. И никакой от этого пользы!' Герои верили, что если они уедут из этого богом забытого места в Париж, в 'город, который живет', они тоже смогут жить.

Это редкость в наше время.

  • А вот Гэбриел Бирн играл как-то без эмоций.
  • От этого минуса проистекает минус содержательный – сценарий сырой и неинтересный.
Межвидовые рецензенты

Межвидовые рецензенты (2020)

  • Страна: Япония
  • Жанр: аниме, мультфильм, комедия, фэнтези
  • Режиссер: Юки Огава, Такахиро Мадзима, Мицуки Китамура, Хирото Като
  • Продюсер: Ая Иидзука, Кадзуфуми Кикусима, Аико Курамото, Мицухиро Огата
  • Актеры: Мию Томита, Дзюндзи Мадзима, Юсукэ Кобаяси, Мао Итимити, Кё Яоя, Каэдэ Юаса, Харуки Исия, Хидэюки Умэдзу, Сёта Ямамото, Кадзуюки Окицу
  • Перевод: Anilibria, Студийная Банда, AniDUB

Описание

Мир населяют бесчисленные разнообразные расы — от веселых фей до мокрой слизи. Естественно, у такого плавильного котла есть широкий выбор борделей, а это значит, что довольно трудно решить, с какой девушкой-суккубом иметь значимый межличностный опыт. Небольшая группа авантюристов берет на себя задачу оценить привлекательность всех типов суккубов посредством практического исследования.