LormFilm

Ешь хлопья фильм (2021)

Устройте киносеанс дома! "Ешь хлопья" (2021) доступен для просмотра онлайн бесплатно на ЛордСериал.

Куда же скатились господа Слэйтер, Рэйд и Дорфф?

Следующий кадр - падающая при смерти лошадь, если вы забьете в гугл вопрос: Что символизирует лошадь?-в 90% случаях ответ будет: мудрость, интеллект, знатность, свет. Просто скажу, что и по персонажам, и по их биографии и по информации, доступной персонажам, и по элементам интерьера и экстерьера, и по техническим возможностям того времени, и по взаимоотношениям держав ляпов чуть больше, чем очень много.

А Килмер?

  • Другими словами, главная героиня обращается к детству, и символично точит свое деревянное, ментальное копье против системности жизни и системности смерти, ведь смерть тоже является неотъемлемой, принудительной частью этой систематизации всего мироздания и праотца.
  • Тарковский

Жалкие попытки юмора...

  • В общем Ларс из той категории атеистических людей, которые считают что зарождение человеческой расы на планете Земля, это самая трагическая и нелепая ошибка вселенной, которой не должно было быть, нас с вами не должно существовать, мы здесь одни и помочь нам некому.
  • С чего бы не начиналось обсуждение этого фильма, всё в конце концов сводится ко взаимным обвинениям в сексизме, шовинизме и других '-измах'.
  • Так вот, Жюстин, не смотря на всю свою мрачную натуру экзистенциальную безисходность, поддерживает со всей важностью, идею ребёнка сделать защитный шалаш от глобального конца.

Дальше идёт сцена с сестрой главной героини, которая в замедленном кадре пытается спасти своего ребёнка, дескать "И когда рациональный, среднестатистический мещанин из социальной струи, будет в ужасе нелепо пытаться спастись и взять ситуацию в свои руки(как он привык), его ноги будут тонуть и увязать в земле, символизм земли как праматери/праотца человеческого естества и истины.

Невероятно сложно оценить Изгой - один как самостоятельное произведение, слишком уж много эмоций стоит за ним. Ведь без преувеличений будет сказано, что местами Андрей Арсеньевич методично, я бы даже сказал ритуально, делал с кадром магические вещи и напоминал африканского неандертальца вызывающего биением в бубен божью милость в виде дождя.

Казалось бы ну как можно рассказывать историю финал которой знает как минимум половина земного шара, историю миссии о чьём исходе мы знаем с детства. Музыка ненавязчивая, не запомнилось и не осталось в голове ни одной композиции, использованной в картине. Т. е. мы наблюдаем методичную смерть чего-то прекрасного и благородного.

Гувернантка оказалась вуйэристкой...

Итак, "Меланхолия". Если вспомнить, чем заканчивается фильм "Солярис", то, очевидно, тема возвращения домой здесь не случайна. Смерть такая же метафора системности и структурированности как и "примитивное настоящее" -религия, вавилоны государств, социальная иерархия и т.д.

Ешь хлопья!

Ешь хлопья! (2021)

  • Страна: Канада
  • Жанр: драма, комедия
  • Режиссер: Скотт Абрамович
  • Продюсер: Джейми Абрамович, Скотт Абрамович, Сэм Коппола, Тони Хейл
  • Актеры: Тони Хейл, Элиша Катберт, Даниэль Брукс, Дэвид Уолтон, Сара Бёрнс, Алан Тьюдик, Сара Чок, Пол Уолтер Хаузер, Ламорн Моррис, Сара Голдберг
  • Перевод: Дублированный

Описание

Руководителя офиса, нелепого и слегка душноватого Сида, просят принять участие в организации встречи выпускников университета. Желая как-то выделиться из «серой массы», Сид вспоминает, что вместе с ним универ заканчивала популярная голливудская актриса Элизабет Бэнкс. Он решает отправить ей приглашение в социальной сети, но та никак не реагирует. Сид с маниакальным упорством начинает бомбардировать ее комментами и фотографиями из прошлого, всячески уговаривая посетить выпускной вечер. В своей погоне, желая достучаться до Элизабет, он не замечает самого главного: все сообщения он размещает на ее главной фанатской странице. Вскоре его приветы становятся главной темой обсуждения в сети.