LormFilm

Смотреть бесплатно Большая игра: Пэкер против Мёрдока

Смотреть сериал "Большая игра: Пэкер против Мёрдока " 2013 года онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно и без регистрации! Приятного просмотра!

Советую всем посмотреть.

О Зене и Габриель. Я лично отлично представляла себе и сюжет и стиль, когда шла на показ. Что касается перевода: и в англоязычной версии, и в русской есть свои плюсы и минусы. И вот теперь представьте только, что это – наш мир...и вас проймет, ... и вам станет страшно, ... и вы поймете, что именно таким должен быть судья.

Сюжет очень завораживает и очаровывает, он проникает в сознание и просто не в состоянии отпустить вас, даже после титров! Место под соснами - очень проницательная, трогающая за душу драма. Приятного просмотра! P.s.

Возможно дело в крайне ограниченном времени.

  • Тем не менее, стоит отдать дань уважения создателям Дредда-1995, хотя сам Слай часто говорил, что этот фильм – далеко не самый лучший его проект.
  • Речь о новом кинофильме.

Однако, мне так не показалось.

Это фильм о вере, надежде, любви и преданности! Эта замечательная картина собрала в зрительном зале людей разных поколений и была принята с большим воодушевлением. Небритый, неряха и оборванец. Совсем разные актёры. После просмотра этого фильма, версия 1995 показалась мне пародийной сказкой: начиная с формы судей, их начищенного шлема без единой царапинки, костюма, похожего на латексный комбинезон и заканчивая пафосными фразами и классическими американскими шутками.

Большая игра: Пэкер против Мёрдока

Большая игра: Пэкер против Мёрдока (2013)

  • Страна: Австралия
  • Жанр: драма
  • Режиссер: Джофф Беннетт, Дэвид Цезар
  • Продюсер: Джон Эдвардс, Барбара Гиббс, Джоди Маттерсон, Джо Руни
  • Актеры: Лейчи Халм, Патрик Браммелл, Люк Форд, Александр Инглэнд, Мейв Дермоди, Хезер Митчелл, Энн Луби, Мирра Фолкс, Хамиш Майкл, Льюис Фиц-Джералд
  • Перевод: Первый канал

Описание

Действие драматического сериала происходит в Австралии и охватывает период с 1960-го до середины 1970-х годов. В центре сюжета сериала «Большая игра. Пэкер против Мердока» — подлинная история соперничества двух семей, стоящих во главе медиаимперий. Сэр Фрэнк Пэкер , владелец телевизионного бизнеса, бросает вызов молодому и амбициозному издателю газет Руперту Мердоку . Соперничество молодого бизнесмена и представителя старой школы затянется на долгие годы. Мердоку придется противостоять и новому владельцу «9-го канала», сыну Пэкера — Керри. Создатели сериала старались воссоздать атмосферу эпохи, используя старые автомобили, яхты, предметы интерьера, архивные фотографии и газеты.