LormFilm

Икарус Машина для убийств фильм в хорошем качестве

Икарус Машина для убийств (2010) - уже на ЛордФильм! Смотрите онлайн бесплатно в HD качестве.

Все там сделано хорошо.

А на самом-то деле? Также понравилось появление Дэвида Бореанеза, в роли Адама. Все девушки по-своему красивы и разные по характеру. Веских причин для просмотра сего фильма не было, поскольку не являюсь фанатом такого творения как Звездный путь, хоть и видела оригинальный сериал и парочку полнометражных фильмов, включая фильм 2009 года.

И всё в таком духе.

Хочется еще сказать о игре актеров. После того как она начала фантазировать, попав в бордель, я сначала не совсем сразу понял, что это фантазия - это понимание пришло уже ближе к концу фильма. Сюжет фильма простой и даже слегка банальный.

Так что веса в драматичных сценах мало.

Но с самого начала фильма мне стало понятно, что фильм не совсем обычный - эта прекрасная музыка в дополнение к беззвучному повествованию о судьбе бедной девушки, настроила на хороший лад.

Таких ничем не испугаешь.

На удивление, все композиции, прозвучавшие в этой картине, связаны одним словом - Валентинов День. Здесь они показаны очень реалистично, но без излишка крови (не считая сцену возле душевой кабинки).

Икарус	Машина для убийств

Икарус Машина для убийств (2010)

  • Страна: Канада
  • Жанр: боевик, триллер
  • Режиссер: Дольф Лундгрен
  • Продюсер: Кирк Шоу, Жози Бернард, Том Берри, Лиза М. Хансен
  • Актеры: Дольф Лундгрен, Стефани фон Пфеттен, Саманта Феррис, Дэвид Льюис, Линдсэй Максвелл, Джон Тенч, Бо Свенсон, Кэтлин Магер, Моник Гэндертон, Слави Славов
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Эдвард Дженн, в криминальном мире известный, как Икар, в обычной жизни - преуспевающий предприниматель и любящий отец. Однако, и у таких успешных людей, как он, есть свои скелеты в шкафу, и переходить такому человеку дорогу, - обрекать себя на верную гибель. Такие люди всё же находятся, но они пока не знают, что уготовил им отчаянный Икар, который будет бороться до конца, дабы защитить себя, свою семью, своих близких. Борьбы до победного конца не избежать...