LormFilm

Под конТРОЛЛЕМ (2019) в хорошем качестве

Смотреть онлайн фильм "Под конТРОЛЛЕМ" на LordFilms 2019 года выпуска. В хорошем HD-качестве, бесплатно и без регистрации.

Актерский состав очень удачно подобран.

Пока жив папа, она еще цепляется за остатки человечности, о чем говорят ее слезы, намного более искренние, чем показательное 'рыдание' безутешной вдовы.

Не каждому дано понять этот фильм.

Сиквел получился странный. Да и сама постановка впечатлила: так и чувствуешь эти два компонента - воск и кровь... Я так могу долго писать, т. к. невозможно адекватно охарактеризовать, то что снял Скорсезе.

Робот Атом и роботом то не кажется.

Бегемот получился персонажем детского утренника. Люблю, когда атмосферный хоррор оставляет поле для продолжения. Но как и во всех сказках всё взаимосвязано. Но ключевое слово – красивых! Не более. Но это не есть плохо...

И это по-настоящему страшно.

У нее получилась легкомысленная гостиничная горничная, весьма смущающаяся того, что вынуждена ходить с голым задом. Поэтому буду анализировать создателей сия творения. Наблюдая за боевыми сценами невольно представляешь себе вместо не в меру хладнокровной Кэйт, бегающую по Антарктиде Элен Рипли с огнеметом.

Порой кажется, что из фильма вырезали совсем не лишние сцены, скорей всего из-за усиления динамики происходящего, с которой у фильма все в порядке. Спустя двадцать девять лет после того как Карпентер закончил один из своих лучших фильмов открытым финалом, фильммейкеры придумали о чем снять еще один фильм про инопланетное существо, именуемое просто 'нечто' и способное мимикрировать под человека.

Она просто бесподобна.

Нет, я не ханжа, я не против красивых обнаженных тел на экране. Как снимать Бегемота режиссер так и не придумал, похоже. Я сравнил Престиж и Хьюго, потому что оба фильма говорят о кинематографе, о визуальном обмане, где трюк и его секрет важнее чем правда.

Под конТРОЛЛЕМ

Под конТРОЛЛЕМ (2019)

  • Страна: Германия
  • Жанр: ужасы, фэнтези, комедия
  • Режиссер: Эрик Дин Хордес
  • Продюсер: Эва Хаберманн, Эрик Дин Хордес, Александр Кёниг, Йорг Стигмюллер
  • Актеры: Эва Хаберманн, Гельмут Краусс, Кати Карренбауэр, Иржи Лабус, Джордж Харди, Дезире Ник, Сесилия Пилладо, Биллия Цёклер, Ральф Бауэр, Бритта Селлинг
  • Перевод: Многоголосый закадровый, Одноголосый закадровый

Описание

Во время строительных работ в Баден-Бадене злой тролль, который был превращён в камень в 15 веке, внезапно возвращается к жизни. Чтобы оставаться незамеченным в новом мире, тролль вселяется в тело Ванессы Майер.