LormFilm

Добрый сынок фильм (1993) смотреть бесплатно

Добрый сынок (1993) - фильм, который заставит задуматься. Смотрите онлайн бесплатно на ЛордФильм в отличном качестве.

Однако, обо всём по порядку.

  • Столкновение неизбежно.
  • Надеюсь, что данная часть станет последней, потому что реанимировать франшизу сможет только по-настоящему гениальная идея.
  • Герои фильма все как на подбор.

Сразу скажу - мне фильм понравился.

Создателям надо было остановиться еще после создания трилогии, но приносимая прибыль толкала их на создание новых, совсем неудачных идей. Злодей. Просто гнул свою линию. Можно представить, что мы увидим классическую историю про Тарзана, человека, воспитанного гориллами.

Тут говорить больше особого ничего не стоит. Совсем. Именитые актеры, зазывающие своими именами, играют ооочень так себе. Возможно, они не прогадали. Но, избалованный студиями Disney и Pixar, пытаешься искать на большом экране интересные красочные кадры с изюминкой и не находишь.

Из-за большого количества персонажей должного внимания не уделяется почти никому. Юмор. Может, поедешь со мной?), но быстро переходит к угрозам и запугивает свою жертву.

Где здесь Москва вообще???

Она его партнер, друг, единомышленник. Джексон. Здорово актер поработал над собой, над своим телом. Персонажи. Это и привлекает. Кстати, сам писатель засветился в одном из эпизодов, секунд на пять. Данная лента обладает как многими сильными сторнами, так и немалым количеством серьёзных недостатков.

Добрый сынок

Добрый сынок (1993)

  • Страна: США
  • Жанр: триллер, драма
  • Режиссер: Джозеф Рубин
  • Продюсер: Мэри Энн Пейдж, Дэниэл Рогозин, Джозеф Рубин, Майкл Э. Стил
  • Актеры: Маколей Калкин, Элайджа Вуд, Венди Крюсон, Дэвид Морс, Дэниэл Хью Келли, Жаклин Брукс, Куинн Калкин, Эшли Кроу, Гай Штраусс, Кит Брава
  • Перевод: Профессиональный многоголосый

Описание

Генри Эванс - чудный и послушный мальчик. Генри обожает игры. В особенности милы его сердцу игры со смертельным исходом. Ни его любящие родители, ни верная сестренка понятия не имеют, что за очаровательной, ангельской улыбкой Генри скрывается зловещая, дьявольская сущность. Лишенная жалости, сопереживания и жаждущая крови. Единственным человеком, который распознал монстра в пай-мальчике, стал его двоюродный брат Марк, приехавший в дом Эвансов погостить. Но это открытие стало для Марка роковым: садиста-братика совсем не устраивало, что кто-то может знать о его тайных развлечениях. И Генри приглашает Марка сыграть в одну из своих смертельных игр.