LormFilm

Джек и механическое сердце (2013) смотреть

Устройте киносеанс дома! "Джек и механическое сердце" (2013) доступен для просмотра онлайн бесплатно на ЛордФильмы.

Сделать то, что ты хочешь.

Даже полное бездействие, отрицание поиска – это своеобразная форма поиска, так как в этом проявляется свобода на которую обречен каждый. И вообще только мне наличие сына, показалось абсолютно нелепой и я бы даже сказала лишней сюжетной линией?!

Вся эта кровавая, нелогичная борьба за выживание монотонно как по мне безумно затянуто движется к своему предсказуемому финалу. В глазах коллег она имеет это вполне утвердившееся амплуа. В умелых руках Брана из Лили Джеймс вышла прекрасная Золушка, но леди Тремейн – главное украшение сказочной постановки.

Смотреть фильмы.

Не дождавшись никакой динамической кульминации или вообще каких то интригующих, волнующих моментов я начала потихоньку засыпать. Сколько же всего хочется успеть! Вскоре выяснится, что новый клиент отличается строптивым характером, имеет обыкновение задавать неприятные вопросы и стрелять из ружья, куда ни попадя.

Собственно про это и фильм.

Но по остальным факторам фильм сильно разочаровал. Большая часть действий фильма происходит в замкнутых помещениях, обычно это разного рода комнаты персонала, гримерки, закулисье театра, в котором будет проходить презентация будущего продукта Стива Джобса.

Джек и механическое сердце

Джек и механическое сердце (2013)

  • Страна: Франция, Бельгия
  • Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, мелодрама, приключения, семейный
  • Режиссер: Стефан Берла, Матиас Мальзьё
  • Продюсер: Виржини Бессон-Силла, Жереми Бюрдек, Эрик Гуссенс, Надя Хамлиши
  • Актеры: Матиас Мальзьё, Оливия Руис, Гран Кор Маляд, Жан Рошфор, Росси де Пальма, Бабет, Мари Венсан, Эмили Луазо, Артур Аш, Дани
  • Перевод: Дублированный

Описание

Джек родился в «самый холодный день», и его сердце мгновенно оледенело. Сироту усыновила волшебница Мадлен. Она вставила ему в грудь часы, поддерживающие сердцебиение, и наказала соблюдать три правила, самое главное из которых – «никогда не влюбляться». Однако подросший Джек невольно нарушает запрет.