LormFilm

Вина сериал (2019) онлайн бесплатно

Устройте киносеанс дома! "Вина" (2019) доступен для просмотра онлайн бесплатно на ЛордФильм.

Играла сухо и неубедительно.

Сделал из Бэтмена драму и при этом довольно интересную('Темный рыцарь'). Так что, пожалуй, критикам пора добавлять новый жанр, потому что словами "боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, приключения" это произведение не опишешь. "Скотт Пилигрим" напрочь отрицает реальность, размывает границы между комиксами, компьютерными играми, музыкой и глупой болтовнёй молодёжи.

И чёрт возьми!

Первые 30 минут очень непривычно смотреть, как парня избивают, бросают об бетонную стену, а на нём при этом - ни царапины; затем здоровый верзила, просто рассыпается на монетки после одного удара хлюпика. Кроме того, испытываешь предчувствие чего-то необычного.

Смотрите - не пожалеете.

Томасу Деккеру не дали показать то, на что он способен. Фильмом это назвать нельзя. Жаль, что не оставили фразу из перевода трейлера Петром Гланцем, поскольку 'У него крыша в отъезде' стала уже расхожей.

Один мистер Сэндмэн звучит три раза.

Это уже даже не смешно. Она решает измениться и начинает с развода, заводит роман с молодым актёром-йогом (Джеймс Франко). Обычной жизни в этом фильме нет, и кто скажет, что это минус?

Но это уж мое личное дело, и никого не касается.

Одна так и не научилась закрывать рот, играть с лицом а-ля кирпич, не выражая эмоций, другой наоборот делает все слишком эмоционально. В большинстве случаев в кинотеатре смеялся только мальчик семи лет.

Вина

Вина (2019)

  • Страна: Великобритания
  • Жанр: триллер, драма, комедия, криминал
  • Режиссер: Патрик Харкинс, Роберт МакКиллоп
  • Продюсер: Нил Форсайт, Нил Уэбстер, Жуль Хасси, Керсти МакДональд, Нерис Эванс, Грегор Шарп
  • Актеры: Марк Боннар, Иман Эллиотт, Грег МакХью, Генри Петтигрю, Джейми Сивес, Сара Викерз, Рут Брэдли, Элли Хаддингтон, Шан Брук, Мойо Аканде, Филлис Логан, Стюарт Боуман
  • Перевод: Ultradox, Субтитры, Оригинальный, Кубик в Кубе, Ozz

Описание

Два брата, адвокат Макс и владелец музыкального магазина Джейк, возвращаясь со свадьбы, случайно сбили старика Уолтера в жилом квартале Эдинбурга. За рулем был Джейк, и Макс убеждает его, что признаваться им нельзя, а смерть пожилого человека будет выглядеть естественной. Но родственникам и соседям Уолтера она кажется подозрительной, и расследование всё равно начинается. Братья отчаянно пытаются скрыть свою вину и быстро обнаруживают, что у всех окружающих людей есть скрытые мотивы, и они не могут доверять никому, даже друг другу.